首頁 動漫情報 《桌遊新樂園》 提倡孩子陪伴共玩!「龍華動畫台」邀請你來場不插電的遊戲...

分享
文章

《桌遊新樂園》 提倡孩子陪伴共玩!「龍華動畫台」邀請你來場不插電的遊戲...

龍華電視
《桌遊新樂園》 提倡孩子陪伴共玩!「龍華動畫台」邀請你來場不插電的遊戲...

跟著「龍華動畫台」Fun On Table  來場不插電的遊戲!

搭配童話般的場景, 呈現出森林遊樂園的冒險歡樂。

 

「龍華動畫台」首部自製節目《桌遊新樂園》 提倡陪伴共玩

中華電信MOD 104頻道「龍華動畫台」,致力成為專門、豐富且精選各國優良卡通的兒童頻道。《桌遊新樂園》是台灣第一個從兒童角度製作的桌遊電視節目,也是「龍華動畫台」首部自製的兒童節目,將於8/10起每週六下午5點全台首播。

「龍華動畫台」從企劃初期的桌遊挑選及節目架構,就不斷找小朋友一起試玩與討論呈現方式,希望以國小生能夠理解且覺得有趣的角度切入,來介紹各款不同功能的國內外經典桌遊。

桌遊的款式不斷推陳出新,琳瑯滿目令人眼花撩亂,家長們若沒有太多時間研究接觸,可能會選擇困難,而且不容易看懂遊戲說明書。此時很適合跟孩子一同觀賞《桌遊新樂園》,挑出一款親子間都感興趣的桌遊,利用閒暇時間全家同樂、相互交流。

 

創意新玩趣  融合角色扮演+打怪+實境闖關

桌遊開箱文並不稀奇,但網路上大多採用簡易隨性的方式錄製,不見得適合國小學童,《桌遊新樂園》透過謹慎的企劃過程,依據遊戲的特性,出動4~9支攝影機,從不同角度捕捉各款遊戲的趣味精髓。

採用小朋友最喜歡的藏寶圖、闖關、打敗魔王的元素,搭配兒童劇的扮裝情境,加上有趣的小道具;每通過一關,可以獲得一張能力卡,蒐集越多卡片就能提升孩子的自信心。除此之外,還聘請專家解說每款桌遊的教育意義。讓孩子在觀看輕鬆有趣的遊戲過程中,跟著探險隊隊員一起冒險與成長。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《桌遊新樂園》 提倡孩子陪伴共玩!「龍華動畫台」邀請你來場不插電的遊戲... 「龍華電視」X「熊媽媽買菜網」響應麥當勞叔叔之家攜手做公益 不輸外傘頂洲!長約6公里白水湖壽島海灘 划船、海釣、踏浪新樂園 玩桌遊對孩子影響這樣大?!強調互動陪伴,培養孩子「核心素養」... 影/父母暑期救星!《桌遊新鮮報》 8月來報到,特色桌遊推薦... 三重水漾公園化身遊樂園 電動小汽車免費玩 佛光大學藝術季音樂沙龍 國際級水準獲佳評 【侏羅紀世界】破全球影史開片票房紀錄!!電腦動畫重現活生生雷龍 逼真到令人起雞皮疙瘩 中國最好玩的13個主題樂園 中國最好玩的十三個主題樂園 龍華科大畢典 鄭文燦盼成為亞洲矽谷關鍵力量  【馴龍高手】三部曲的第二部【馴龍高手2】 7/4 龍重登場 龍華科大建校48週年 新南向友校來台同慶 嘉義文創園區恐龍夢公園5/20開展 邀民眾重返失樂園 龍華樂生跨域合作 VR體驗園區風華 山狗大後生樂團巡迴龍華演出 師生體驗客家浪漫爵士風情 阿布扎比華納兄弟主題公園活靈活現地展現廣受喜愛的動畫角色 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 【澳門飯店推薦】新地標!4間適合情侶、親子、閨蜜出遊的澳門奢華酒店
大家都在看
許明杰、林昀希由「白轉黑」反讓網... 小哥遭謠傳病危 恆述:詛咒亂傳者... 女護理師遭酒駕撞昏迷病危 母挪用... 鐵血白領赤手創江山 奈何身後徒留... 「毀滅式分手」停工7個月,小豬預... 快新聞/長輩遺骨遭竊 李勘不滿殯... 「毀滅式分手」停工7個月,小豬預... 醬油用完就關門了... 基隆老字... 羅志祥蓋空中極樂游泳池 現場照片...

首頁 動漫情報 《桌遊新樂園》 提倡孩子陪伴共玩!「龍華動畫台」邀請你來場不插電的遊戲...