首頁 動漫情報 《桌遊新樂園》 提倡孩子陪伴共玩!「龍華動畫台」邀請你來場不插電的遊戲...

分享
文章

《桌遊新樂園》 提倡孩子陪伴共玩!「龍華動畫台」邀請你來場不插電的遊戲...

龍華電視
《桌遊新樂園》 提倡孩子陪伴共玩!「龍華動畫台」邀請你來場不插電的遊戲...

跟著「龍華動畫台」Fun On Table  來場不插電的遊戲!

搭配童話般的場景, 呈現出森林遊樂園的冒險歡樂。

 

「龍華動畫台」首部自製節目《桌遊新樂園》 提倡陪伴共玩

中華電信MOD 104頻道「龍華動畫台」,致力成為專門、豐富且精選各國優良卡通的兒童頻道。《桌遊新樂園》是台灣第一個從兒童角度製作的桌遊電視節目,也是「龍華動畫台」首部自製的兒童節目,將於8/10起每週六下午5點全台首播。

「龍華動畫台」從企劃初期的桌遊挑選及節目架構,就不斷找小朋友一起試玩與討論呈現方式,希望以國小生能夠理解且覺得有趣的角度切入,來介紹各款不同功能的國內外經典桌遊。

桌遊的款式不斷推陳出新,琳瑯滿目令人眼花撩亂,家長們若沒有太多時間研究接觸,可能會選擇困難,而且不容易看懂遊戲說明書。此時很適合跟孩子一同觀賞《桌遊新樂園》,挑出一款親子間都感興趣的桌遊,利用閒暇時間全家同樂、相互交流。

 

創意新玩趣  融合角色扮演+打怪+實境闖關

桌遊開箱文並不稀奇,但網路上大多採用簡易隨性的方式錄製,不見得適合國小學童,《桌遊新樂園》透過謹慎的企劃過程,依據遊戲的特性,出動4~9支攝影機,從不同角度捕捉各款遊戲的趣味精髓。

採用小朋友最喜歡的藏寶圖、闖關、打敗魔王的元素,搭配兒童劇的扮裝情境,加上有趣的小道具;每通過一關,可以獲得一張能力卡,蒐集越多卡片就能提升孩子的自信心。除此之外,還聘請專家解說每款桌遊的教育意義。讓孩子在觀看輕鬆有趣的遊戲過程中,跟著探險隊隊員一起冒險與成長。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 這名偷車賊打算敲破賓士車玻璃,結果監視器竟拍到連警察都傻眼的畫面! 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 台中東區樂業一路10/21起施工... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 跟著孔劉、朴寶劍、朴敘俊遊韓國!... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個...

首頁 動漫情報 《桌遊新樂園》 提倡孩子陪伴共玩!「龍華動畫台」邀請你來場不插電的遊戲...