首頁 政治新聞 私菸案衝擊選情!韓國瑜最新民調追平蔡英文

分享
文章

私菸案衝擊選情!韓國瑜最新民調追平蔡英文

民視新聞
私菸案衝擊選情!韓國瑜最新民調追平蔡英文

總統接見卻像是同鄉會,溫馨氣氛讓總統心情好,不過這句「特別會打拳擊」可不是隨口說說,因為總統眼前這位洪嘉慶,可是台灣第一位奪得職業拳擊賽金腰帶的青年拳王!

除了東太平洋拳擊聯盟青年金腰帶拳王得主洪嘉慶,亞錦賽拳擊金牌得主林郁婷也來到總統府,初次見面,總統看著她的名字納悶提問,說「名字像女生,看起來也很秀氣,沒想到是拳擊」,讓一旁的人趕緊提醒,林郁婷是世界排名第一的女拳王。

女孩認成男孩,實在揪拍謝,不過總統力挺台灣體育選手,不分男女,要求相關部會全力支援選手培養。

只是私菸風波襲捲,網路媒體的最新民調顯示,藍綠對決下,總統支持度下滑,39%對上韓國瑜的38.9%,幾乎被追平。如果藍綠白三腳督,韓國瑜支持度領先蔡總統,柯文哲墊底。若是郭台銘脫黨參選,蔡總統得利,贏韓國瑜也贏郭台銘。

但如果四人對戰,蔡總統只贏韓國瑜0.2個百分點,柯文哲一樣墊底。倘若郭柯結盟來挑戰,蔡總統支持度33.2%,大贏8個百分點,也贏韓國瑜1%。

隨著選戰接近,一點風吹草動,都會對選情造成劇烈影響。

(民視新聞/郭文海 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
侯友宜鎖定東京奧運對尬   辦全國運動會要選手「隨時上場」 「禁自由行」把觀光客當政治工具!蔡英文:受傷的是中國年輕人 私菸案衝擊選情!韓國瑜最新民調追平蔡英文 接見台灣年輕拳王林郁婷 蔡英文糗認錯性別
大家都在看
江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家... 福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男... 「陰陽戀」告吹! 「殯葬天王」李... 江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家... 日媒爆福原愛幽會26歲上班族 江... 人人能參加!黃子佼、孟耿如5月辦... 金誌洙承認校園暴力並發文道歉 過... 聚少離多分手收場 福原愛、錦織圭... 快新聞/江宏傑婚變震撼彈未落幕!...

首頁 政治新聞 私菸案衝擊選情!韓國瑜最新民調追平蔡英文