首頁 政治新聞 接見台灣年輕拳王林郁婷 蔡英文糗認錯性別

分享
文章

接見台灣年輕拳王林郁婷 蔡英文糗認錯性別

民視新聞
接見台灣年輕拳王林郁婷 蔡英文糗認錯性別

總統蔡英文:「屏東屏東屏東屏東,我們屏東人特別會打拳擊嗎?」總統接見,卻像是同鄉會,溫馨氣氛讓總統心情好,不過這句特別會打拳擊,可不是隨口說說,因為總統眼前這位洪嘉慶,可是台灣第一位奪的職業拳擊賽金腰帶的青年拳王!

除了東太平洋拳擊聯盟青年金腰帶拳王得主洪嘉慶,亞錦賽拳擊金牌得主林郁婷也來到總統府,初次見面,總統看著她的名字,忍不住嘆氣。

東太平洋拳擊聯盟青年金腰帶拳王 洪嘉慶

總統蔡英文不小心脫口,「郁婷唉妳的名字像女生,看起來也很秀氣,沒想到是拳擊...(她是女生),(她現在是世界排名第一的女拳王),(她也有可能明年會拿到金牌),(東京奧運)。」

教練一句話讓總統揪拍謝,不過看起來超秀氣的林郁庭,場上可是很霸氣,接下來還要代表台灣前進東京奧運,總統當場為她加油,也要求相關部會全力支援選手培養,讓過去在台灣相對冷門的體育項目,未來多幾位台灣拳王!

(民視新聞/郭文海 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
原來拿麼力HIGH!110年原民運來宜蘭加油 快新聞/擔憂「禁什麼政府就鼓勵國人吃」 林為洲:檳榔100%輸往中國 蔡英文是否撤換閣揆? 柯: 還好我不是她.很痛苦 阿瘦「2020太極生活節」 展現太極之美:追求不老春 接見好人好事代表 賴清德再提台灣防疫成果 快新聞/藍委丟「豬內臟」大鬧國會惹議 立院函文全體委員禁帶「動物臟器」進議場 快新聞/新版護照明年1/11正式發行 國內或駐外館處均可申請 快新聞/藍委丟「豬內臟」大鬧國會登上國際版面 外國網友:聽說國民黨不受台灣人歡迎 2020全大運「競Fun美力、雄Go精彩」開幕典禮 高雄大學登場 109年全民運動會進入第三天賽程 高雄市代表隊已獲28金 28銀 30銅 樹科大23歲了 今表揚12位傑出校友 快新聞/全民運動會盛大開幕 蔡英文盼帶動國人體育風氣 快新聞/文攻武嚇! 央視稱中方破獲數百起台諜案 2024選總統?柯文哲分析選總統三大要素... 館長出院了! 中槍後首度開直播「不會被打倒」 黑道治國? 中槍後首度開直播 館長:不會被打倒 槍擊後首直播 館長病床上罵名嘴 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 動念回鍋黨主席? 馬頻上火線嗆蔡 蔡詩萍籲馬:不要有回鍋念頭
大家都在看
福原愛鐵了心斷開江家?與大姑江恆... 福原愛爆婚變 律師揭9成和「這原... 遭江宏傑痛罵不雅言語 福原愛不受... 工作、家庭、課業三蠟燭頭燒 江宏... 江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家... 江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 日媒再爆江宏傑粗口霸凌!福原愛不... 人人能參加!黃子佼、孟耿如5月辦...

首頁 政治新聞 接見台灣年輕拳王林郁婷 蔡英文糗認錯性別