首頁 美通社 全美人壽百慕達卓越表現 再度被業界推崇為「最佳壽險公司」

分享
文章

全美人壽百慕達卓越表現 再度被業界推崇為「最佳壽險公司」

美通社
全美人壽百慕達卓越表現 再度被業界推崇為「最佳壽險公司」

香港2019年7月17日 /美通社/ -- 全美人壽(百慕達)有限公司(「全美人壽百慕達」)憑著優質卓越的服務與創新的壽險產品,再度在《亞洲銀行及財金》雜誌舉辦的2019亞洲保險大獎中,勇奪大獎,非凡表現備受業界肯定。

全美人壽百慕達新加坡分行行政總裁Nicholas Kourteff(右二)接受2019亞洲保險大獎頒授的「最佳國際人壽保險公司 -- 香港」獎項。
全美人壽百慕達新加坡分行行政總裁Nicholas Kourteff(右二)接受2019亞洲保險大獎頒授的「最佳國際人壽保險公司 -- 香港」獎項。

全美人壽百慕達能夠連續四年獲得此殊榮,全憑一直專注高資產及超高資產客戶市場,多年來累積豐厚經驗,深切了解高資產市場,並一直加強產品創新,以迎合高資產客戶的真正需要,其中包括針對高資產客戶希望藉壽險保單以增加財富保障及強化財富傳承的需求而推出的 Universal Life Alpha 及 Universal Life Plus 產品。

此外,全美人壽百慕達持續拓展離岸市場分銷網絡,包括最近百慕達辦事處的業務範圍伸展則至美國佛羅里達州,以便服務拉丁美洲的高資產客戶。這些發展鞏固全美人壽百慕達在亞洲以至全球的高資產壽險市場的領導地位。未來,我們會繼續專注於亞洲的高資產市場,更進一步了解高資產客戶,務求為業務夥伴及分銷商給予更適切的支援。

全美人壽百慕達主席兼行政總裁利柏文 (Marc Lieberman) 表示:「我們很榮幸連續四年獲得亞洲保險大獎。我們一直致力了解高資產客戶面對的挑戰,以求提供創新理財方案,助他們實現終身財務保障,策劃安穩未來。我們承諾堅守優質卓越服務,為客戶及業務夥伴帶來更多價值。」

全美人壽百慕達簡介:全美人壽百慕達為主要的高資產壽險服務供應商,為亞洲高資產人士、家庭及商業機構提供全面的壽險保障。全美人壽紮根亞洲逾80 年,從1981 年起開始管理萬用壽險組合,開創業界先河。全美人壽百慕達更於2018《指標》財富管理大獎中榮獲萬用壽險 -- 所有貨幣組別中的「卓越表現」殊榮。全美人壽百慕達隸屬全球保險集團,為紮根荷蘭海牙的主要國際金融服務公司,提供人壽保險、退休金及資產管理。有關全美人壽百慕達的詳情,請瀏覽www.transamericalifebermuda.com。 

《亞洲銀行及財金》雜誌的亞洲保險大獎簡介:《亞洲銀行及財金》雜誌為Charlton Media Group旗下的知名商業雜誌,集團為首屈一指的商業資訊翹楚,於香港、新加坡及菲律賓均設有辦事處。亞洲保險大獎旨在表揚成功克服各種考驗的企業,同時肯定企業把握市場機遇的最佳方案。有關《亞洲銀行及財金》雜誌的亞洲保險大獎詳情,請瀏覽www.insuranceasia.com/event/insurance-asia-awards-2019。 

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190717/2527082-1?lang=2

相關鏈接 :

http://www.transamericalifebermuda.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
富衛推出突破性「隨手賺」儲蓄壽險計劃以八達通「好易畀」輕鬆儲蓄 全球/長江之腎快報銷?鄱陽湖氾濫 居民退田還湖 富衛於《彭博商業周刊金融機構大獎 2020》榮膺十一獎項綻放光芒 專櫃妝前乳實測報告 《做工的人》李銘順像劇中「阿祈」角色一樣 「很願意把中200萬發票,捐贈給需要的朋友。」 影/《做工的人》李銘順扮素還真過招柯叔元!樂捐200萬發票,謎底藏洋蔥 【趣吧】北海岸景點懶人包經典11選X美食景點一把罩,看一篇就夠 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 別在用酸類美白了!亮白護膚新趨勢「三明治掃黑法」七天暗沉有感,加碼5款非酸類美白品推薦 陳婉真說故事》珊瑚潭的美麗與哀愁 追思嘉南大圳之父八田與一 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 打造孫芸芸近拍般的素顏好肌膚!8款去毛孔妝前乳推薦,持久、零負擔一抹成女神 富衛擴大「免面談投保」措施,涵蓋37款保障型保險產品 穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影! 逆生長美女!周曉涵的美麗秘密 名人傳記》劉師舜(九)建立起中加高層的堅固友誼 HR Asia宣布台灣最佳企業僱主 香堇菜治療「多痰與慢性支氣管炎」!減少用藥,16帖香草療法與處方...
大家都在看
「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 台灣年吞1億顆!驚傳1死2呼吸困... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學...

首頁 美通社 全美人壽百慕達卓越表現 再度被業界推崇為「最佳壽險公司」