首頁 娛樂新聞 《浮士德遊戲2》結局大魔王出人意料 四位演員約好週五晚間一起看

分享
文章

《浮士德遊戲2》結局大魔王出人意料 四位演員約好週五晚間一起看

衛視中文台
《浮士德遊戲2》結局大魔王出人意料 四位演員約好週五晚間一起看

衛視電影台《浮士德遊戲2》本週五晚間9點將播出第二季高潮,姚以緹飾演單親媽媽李媛,因小孩被CODE下指令讓陌生人帶走,不得已身上綁上炸彈攔截梁仁傑(修杰楷 飾)所逮捕被認為是CODE幕後指使者胡慧明(柯淑勤 飾),最後在梁仁傑說服下放棄攔截送上防爆車,眾人必須在限時時間內破解CODE停止炸彈倒數解救李媛。

拍攝這場戲雖然已是10月,但當天台中溫度高達攝氏33度以上,全部劇組連同工作人員動員上百位人力拍攝,飾演鎮暴警察臨演們個個都穿上防彈背心全副武裝上陣,台中市政府還協調了十幾個單位支援,甚至連拒馬都是遠從霧峰運來現場,目的就是要真實呈現這場炸彈危機。

這場戲姚以緹身上綁著炸彈,同時還得穿著皮衣坐在防爆車裡拍攝,加上為了收音不能開空調使得車內更加悶熱,在如此高溫包圍下姚以緹不停地猛冒汗;拍到下午姚以緹臉色卻開始慘白,渾身無力疑似中暑,實在挺不住之下不得以喊停,工作人員趕緊過來幫她脫下皮衣散熱,但情況沒有好轉當下立即送醫。所幸體力恢復之後,為了不耽誤拍攝進度,又再回到現場繼續完成這場戲。

《浮士德遊戲2》播出以來深受25~49歲男性族群喜愛收看,與一般愛看戲劇的女性族群大不同,截至週三第8集為止,累積不重複收看觀眾共累積193.8萬人。其中25-34歲男性族群在第六集創下瞬間最高收視1.26,劇情落在黃尚禾飾演 Hank在玩 VR遊戲時被CODE入侵,梁仁傑透過VR遊戲與CODE見面互嗆,這段虛擬畫面劇情最吸引男性觀眾注意。

FOX+上架首週後衝到所有節目收視分鐘數排行第一,7月1日週一則10集全部上架,看過大結局的觀眾們很有默契不暴雷,以為看完10集可以喘一口氣,但沒想到…紛紛留言敲碗催促第三季快快來啊。

四位主要演員修杰楷、鍾瑶、黃尚禾及姚以緹已經開始相約週五晚間再次聚在一起收看大結局,他們呼籲粉絲們記得一起加入衝高收視率。衛視電影台則是安排從自7月14日起,每週日晚間6點45分起一連重播2集,錯過首播的電視觀眾有機會補回來,實際播出時間會依前一部電影長度而稍有變動,請觀眾留意官網節目表資訊。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
人們都以為「這名中國女子自己將裸... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 最快12月中旬開始賣票!交通部正... 小嫻挑戰「極限鋼管」超火辣!皮膚... 男子機車車禍嚴重撞擊 罕見「絞刑... 抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿...

首頁 娛樂新聞 《浮士德遊戲2》結局大魔王出人意料 四位演員約好週五晚間一起看