首頁 地方新聞 陽光‧沙灘‧音樂會 夏日輕旅行就在竹北新月沙灘

分享
文章

陽光‧沙灘‧音樂會 夏日輕旅行就在竹北新月沙灘

台灣好新聞
陽光‧沙灘‧音樂會 夏日輕旅行就在竹北新月沙灘

記者季大仁/新竹報導

「竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華」7月5日正式起跑,一連三天帶來滿滿視聽饗宴的戶外音樂派對。竹北市長何淦銘、竹北市民代表會主席林啟賢及多名地方人士2日齊聚竹北海岸育樂中心,盛情邀請民眾一起到新月沙灘享受夏日海洋音樂嘉年華。


市長何淦銘表示,今年除了延續往年的活動外,更一次聚集多項體驗活動,不同於以往地增加在地漁村文化之旅,讓民眾以多角度欣賞竹北新月沙灘的美麗景緻。



「2019竹北新月沙灘海洋音樂嘉年華」令人引頸期盼的音樂晚會將於6日晚間7點盛大登場,今年邀請綜藝天王唐從聖全場主持,並力邀臭屁嬰仔、陳彥允、黃美珍、楊哲、林良歡等巨星輪番演唱,更邀請到MIT嘻哈天團玖壹壹壓軸登場,演出全程將在活動官網上直播;5日及6日則是年輕人最喜愛的「八零九零嘻哈風電音」、「嘻哈泡泡繽紛派對」,邀請您以搖滾、電音伴隨著尖叫聲,音爆新月沙灘。


每年活動除了音樂活動備受矚目外,周邊體驗活動更是多元豐富,參與人次場場秒殺,今年融合往年的熱門項目外,亦創新規劃,共有五大體驗活動,包含「環保淨灘」透過實際行動帶領民眾支持環保愛地球;「風帆體驗」追風逐浪,體驗多元海洋文化;「沙灘噴彩」運用繽紛多彩的噴筆,展現創意為竹北繪出青春色彩;「多元DIY」提供免費竹蜻蜓及風車,讓民眾以創意製作趣味童玩;「來找藍貓」透過手機掃描條碼按讚認識藝遊竹北多元風貌,傳達健康、休閒、環保概念給您顛覆以往的全新玩法!



除此之外,今年特地安排溪南、溪北兩個微旅行,溪北以福樂漁村、新月沙灘為主,溪南則是安排了參訪陳筱玫的富貴果園、曾文增的東海萊姆園及陳彥呈的藍鯨水產。富貴果園準備前所未見火龍果優格待客;曾文增則是歡迎大家來DIY,親手製作萊姆醋。


「東海萊姆」在台北的知名度要比故鄉來得高,曾老闆兒子在台北天母及永康街的專賣店,天天大排長龍,盛況可想而知;藍鯨水產繁殖場的陳彥呈,將傳產轉型,除了經營異國風味料理,最大亮點是造訪的旅客可以體驗垂釣龍膽石斑,感受無比強烈的上鉤咬勁!


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
貪警私調被告個資索賄60萬 遭檢舉送辦 捐救災車助竹北消防 黃添成伉儷善心不停 警戒降到二級 雪霸山區露營區訂滿 微解封來放風 安心旅遊好輕鬆 國民黨4縣市施打率吊車尾 民進黨籲江啟臣道歉 新冠肺炎疫情三級微解封|奧丁丁特推體驗行程 帶你安全放心微旅行 713微解封懶人包!9縣市仍禁止內用 713微解封懶人包/全台縣市措施1次看!9縣市餐廳、夜市禁內用 屈臣氏「屈動更好地球」永續行動呼籲全民一起「隨手攜袋」! 【台東海景住宿】坐擁太平洋的無敵海景!超美台東海景民宿推薦 全台沙漠IG打卡景點|加碼推薦周邊民宿 拍攝沙漠大景免出國! 夏日翻玩宜花東|跟著奧丁丁體驗 上天下海 深入山林都好玩 配合三級警戒 基隆風景區延長關閉至6月28日 基隆市各風景區配合三級警戒延長關閉至6月28日 (更新)待在家保平安│全國景點關閉資訊與防疫措施懶人包 安平商港再添投資利基 水岸複合觀光區招商 全台海灘特輯|北部篇:精選12個北台灣特色海灘~走過奇幻地景,闖入台版撒哈拉沙漠 太平洋海天第一線絕美秘境 煙波花蓮太魯閣飯店新開幕 全台首創最大規模「比基尼時尚野餐派對」登場!野出盛夏新風潮! 桃竹苗好夥伴串聯 世界地球日打造潔淨海岸
大家都在看
影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... ... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「...

首頁 地方新聞 陽光‧沙灘‧音樂會 夏日輕旅行就在竹北新月沙灘