首頁 社會新聞 女童遊樂區跌倒胸悶 送醫留觀後已出院

分享
文章

女童遊樂區跌倒胸悶 送醫留觀後已出院

中廣新聞
女童遊樂區跌倒胸悶 送醫留觀後已出院

一名六歲女童上午十一點五十分,在台中港三井OUTLET遊樂區跌倒,感覺胸悶,送往梧棲童綜合醫院治療,醫師診斷胸部鈍傷,留觀後在下午一點二十分出院。

台中港務消防隊接到台中市消防局轉報,前往了解,現場人員表示6歲女童由2公尺高的充氣式溜滑梯摔落,意識清醒,沒有明顯外傷,能正常對答,主訴胸悶,送往鄰近的梧棲童綜合醫院治療。

不過調閱現場監視器後,發現女童並不是從溜滑梯摔落,而是已經下了溜滑梯之後,跳躍時跌倒,醫師診斷女童意識清楚,胸部鈍傷,留觀後沒有大礙,隨後出院。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 社會新聞 女童遊樂區跌倒胸悶 送醫留觀後已出院