首頁 娛樂新聞 Dream Girls親餵湯圓 李毓芬媽現身

分享
文章

Dream Girls親餵湯圓 李毓芬媽現身

Yes娛樂
Dream Girls親餵湯圓 李毓芬媽現身

【編輯:陳君宜】

Dream Girls昨(22日)在《Taipei Walker》所舉辦的聖誕派對中,提前和100名粉絲共度聖誕節,剛好又正值冬至,三人和粉絲玩起小遊戲,粉絲手中紙條中印有「湯圓」兩個字,就可讓Dream Girls親餵湯圓,台下無緣粉絲看了哀聲連連,直呼實在是太甜蜜了。

現場還有另一個小遊戲,就是要粉絲回答有關Dream Girls的問題,最後勝利者將可獲得與Dream Girl合照拍立得的機會。100名粉絲中,最後答對的一名女士,後來經過李毓芬介紹,才知原來這位資深粉絲是她媽媽。

現場Dream Girls還教粉絲跳《美麗頭條》的「復古框框舞」,她們親切的講解動作並且示範,台下粉絲全部起立跟著跳起框框舞。

(來源:Nownews)

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 10天票價900元火車任你搭!台... 台南首創全台唯一東南亞文化商圈!... 快新聞/高雄市民宅大火 濃煙狂竄... 吳宗憲嫌三倍券麻煩不想領 蘇貞昌... 全台12縣市發布高溫警示!這天起... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「...

首頁 娛樂新聞 Dream Girls親餵湯圓 李毓芬媽現身