首頁 娛樂新聞 阿翔、謝忻遭停工處分!胡瓜斷左右手,坦言:「沒看浩翔記者會。」

分享
文章

阿翔、謝忻遭停工處分!胡瓜斷左右手,坦言:「沒看浩翔記者會。」

民視
阿翔、謝忻遭停工處分!胡瓜斷左右手,坦言:「沒看浩翔記者會。」

《綜藝大集合》今日來到南投水里外景,炙熱天氣與熱情的觀眾把現場的氣氛燃燒到最高點,不少民眾都是早上5、6點就來現場卡位,胡瓜說我們早上出門搭高鐵,鄉親也早已出門來看錄影,通告比他還早,節目受到大家喜愛即將邁入千集!

細心的他先感謝現場千里迢迢而來的媒體,被問到昨天有沒有到浩翔的記者會,胡瓜說昨日是他例行性的健康檢查,也拉了一整夜的肚子,真的沒有看,也不知道內容。

面對沒有「左右手」的第一次錄影,綜藝大哥胡瓜感性的說:「這節目邁入第18年,一直以來以觀眾為主,觀眾是我們的支柱,經歷浩子、董哥的請辭,到現在我們還是全國收視第一,這些功勞都是觀眾給予的肯定,最重要的角色都是觀眾」,胡瓜還說任何主持人包含他,甚至他不在這個節目,《綜藝大集合》的精神都會永遠存在,永遠會為觀眾帶來歡笑與快樂,面對其他的問題,胡瓜也表示就不便回應,低調謝謝大家關心。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超驚悚!金髮女生在採訪直播的畫面中「突然消失」....這恐怖的現象讓全世界的人都起雞皮疙瘩! 才十天就破千萬點閱!足球神人「不用手」奇蹟擋下所有射門!這是神話般的人物啊! 他自告奮勇上台表演灌籃的時候被NBA巨星輕蔑瞧不起,但是當他一出手...全場都High爆了! 法國獵奇恐怖片《Raw》放映時直接把觀眾嚇暈送醫!預告片中「生吃人肉+血水激情」畫面衝擊到爆啊! 「獨酒男女」將制作第二季 有望秋季播出 【探照鏡】一句幹話定情 珍妮佛掏心掏肺嫁導演 一句幹話定情 珍妮佛掏心掏肺嫁導演 【影評】《STAR WARS:最後的絕地武士》 最好看的星戰電影 荷蘭合唱團「Junction」來台 阿卡貝拉讓人陶醉 睽違14年!《超人特攻隊2》6月27日 (三) 強勢回歸!!! 暑假就搶先看這一檔啦~
大家都在看
「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 他患痛風竟「兩個月無法下床」 醫... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」...

首頁 娛樂新聞 阿翔、謝忻遭停工處分!胡瓜斷左右手,坦言:「沒看浩翔記者會。」