首頁 社會新聞 南投竹山深夜大火屋主不幸葬身火窟

分享
文章

南投竹山深夜大火屋主不幸葬身火窟

中廣新聞
南投竹山深夜大火屋主不幸葬身火窟

南投縣竹山鎮中坑路一處民宅今天凌晨零點十分發生火災,屋主來不及逃出,不幸葬身火場,起火原因由火災鑑識人員調查。

南投縣消防局第三大隊竹山分隊接獲派遣後,立即出動消防人車前往搶救,並群呼義消支援,由於現場缺乏水源,指揮中心同時加派鹿谷、名間分隊消防車支援,救災人員前往現場途中就看到遠處紅色火光照亮天際及大量濃煙竄升。

消防人員在零點十九分抵達現場,起火建築物為二樓鐵皮建築,火勢猛烈,已全面燃燒,詢問鄰居表示並沒有看到屋主逃出。

此時,鐵皮屋二樓木質地板已燒穿坍塌,屋內堆滿雜物也助長火勢並影響逃生動線,消防人員不敢貿然進入搶救,立即佈署多條水線先由屋外射水滅火降溫,在火勢轉小之後派人入室搜救,搜救人員在大門內五公尺處,尋獲五十八歲王姓屋主,不過已經死亡。

火勢在零點三十分控制,這次民宅火災造成一人死亡,建築物全毀。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嘉縣鹿草分隊清明期間防火宣導 籲民眾遵行「4不2記得」 彰化百年關帝廟火災 文昌殿付之一炬 嘉義市火災調查年會 專家學者經驗交流 委內瑞拉監獄大火 68人葬身火窟 士林夜市牛排館起火 警消疏散百位客人 骨灰罈工廠火警 一人一鳥逃出 國人防火意識普遍不足 消防業界領導龍頭告訴你防火的秘訣 下營祖孫3人清晨葬身火窟 南市議長前往慰問家屬 南投竹山深夜大火屋主不幸葬身火窟 嘉縣免費補助高風險群住宅場所住警器 開放申請額滿為止
大家都在看
清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何...

首頁 社會新聞 南投竹山深夜大火屋主不幸葬身火窟