首頁 政治新聞 韓國瑜要求5300萬防疫 行政院照准

分享
文章

韓國瑜要求5300萬防疫 行政院照准

中廣新聞
韓國瑜要求5300萬防疫 行政院照准

准行政院長蘇貞昌及高雄市長韓國瑜為了登革熱防疫經費口水多日,今天(19日)下午,行政院副院長陳其邁為登革熱到高雄主持專案會議,韓國瑜所請求的5300萬防疫經費,行政院同意照數全給。

韓國瑜感謝行政院的支援,並在專案會議結束後,由韓國瑜陪同陳其邁到三民區登革熱疫區了解防疫作為。

(林憲源報導)行政院副院長陳其邁在行政院南部服務中心為高雄市的登革熱召開專案會議,面對記者,陳其邁說明,高雄市政府所要求的5300萬防疫經費全數照准。

陳其邁說明:「高雄市政府是在星期五晚上將這個案子以電子公文寄給衛福部,疾管署在星期一作業,衛福部星期二作業,星期三一早我進辦公室,行政院我跟蘇院長就批示了公文,預算全數照准,希望高雄市政府把錢用在刀口上」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林全、張善政會晤 預定4月8日舉行 新政府行政立法協調會報 紅十字會法確定廢了 1004讀報/聯合:蔡總統裁示究責 1個兆豐案連坐6首長 0324讀報/經濟:前瞻基建拍板 GDP看增兆元 0423讀報/聯合:立院本周前瞻大戰 8年近9000億實質審查 行政立院協調會報決議:兩岸政治協議經國會同意後需再公投 未達共識 政院:長照扣除額下週再議 109年行事曆公佈 春節連放七天 鼓勵生育 國軍任職半年可請育嬰留職停薪 109年度總預算案因應少子女化增編140億元
大家都在看
郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 他患痛風竟「兩個月無法下床」 醫... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起...

首頁 政治新聞 韓國瑜要求5300萬防疫 行政院照准