首頁 生活新聞 蚊子管不住了?高雄登革熱又多1例共21例

分享
文章

蚊子管不住了?高雄登革熱又多1例共21例

民視新聞
蚊子管不住了?高雄登革熱又多1例共21例

高雄市登革熱疫情擴大,本土登革熱個案多一例,又是在三民區,一名60多歲女性,她是日前爆發群聚疫情的金獅湖市場攤商,17日出現發燒、頭痛、肌肉痠痛等症狀,就醫後確認感染登革病毒第四型。

疾管署統計,今年截至目前累計21例本土登革熱都在高雄,其中三民區就有20例。不過韓國瑜前一天才說,「高雄再多一個登革熱,都算院長蘇貞昌的」,恐怕又引發爭議。明天副院長陳其邁也將南下高雄召開蚊媒會議。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
防堵登革熱疫情 高市府宣布啟動整合式醫療照護  迎接登革熱流行季 高市副市長視察戶外滅蚊防治工作 國內首例本土登革熱病例 加強居家環境自主管理 高雄三民區出現登革熱群聚感染 新增六起病例 蚊子管不住了?高雄登革熱又多1例共21例 韓國瑜主持登革熱防治工作協調會 陳其邁說登革熱要做好做滿韓:請行政院儘量協助 國軍化學兵支援高雄防疫首先三民鳳山 台南新增一名登革熱病例 境外移入人數創10年新高 恭喜開山里 31天無本土登革熱解除監測
大家都在看
輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何...

首頁 生活新聞 蚊子管不住了?高雄登革熱又多1例共21例