首頁 娛樂新聞 藝人江明學租屋處輕生 疑死亡逾一週

分享
文章

藝人江明學租屋處輕生 疑死亡逾一週

民視新聞
藝人江明學租屋處輕生 疑死亡逾一週

戴著墨鏡口罩,她是藝人江明學的姊姊,接獲弟弟死亡噩耗,一早搭高鐵北處理後事。

根據了解,江明學因為積欠一萬元房租,房東催繳不成,從6月8日之後就一直聯絡不上江明學,加上住處傳出惡臭。上午八點房東偕同警消破門查看,才發現他上吊輕生,死亡可能超過一週,但現場並沒有留下遺書。

58歲的江明學,當年以「秋意上心頭」紅透半邊天,專輯狂賣25萬張,但後來發展並不順遂,曾轉往主持界,還當起街頭藝人,但人氣始終回不來,近年來更是負面新聞纏身。

去年七月他自爆上節目途中,挨撞摔車臉部破相,縫了一百多針,但事後調閱監視器,疑似遭烏秋攻擊,好不容意養好傷,又因持有安非他命被逮。

當時傳出他連三萬塊交保金都湊不出來,現場還和媒體開槓,後來還跟白冰冰翻臉,兩人鬧翻。江明學今年年初轉戰直播,試圖東山再起,不料卻在家中輕生,臉書最新動態停留在6月5日,感嘆社群軟體被冷回覺得不舒服。

對於江明學驟逝,姚黛瑋感嘆「他每次碰到我就會一直跟我聊,一直跟我聊,講很多屬於他自己的生活,其實在那個當下,他也許是在跟我求救」。葉怡均也說「我們多麼希望明學,能夠不要走這條路,而熬不過一定是有很多外在的東西,跟他自己心裡的交感。」

其實不少演藝圈好友都想幫助江明學,但無奈他終究還是沒能走出低潮,58歲演藝生涯就此畫下句點。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全國技能競賽 嘉工學子4金1銀1銅冠雲嘉南 台灣燈會在嘉義 七大主題將帶給民眾震撼獨特的感官饗宴 【孫越病逝】傳孫越遺體已火化 骨灰安厝慈恩園 南韓LG會長具本茂 因病逝世享壽73歲 新北星兒行動咖啡餐車上路 扶輪社捐車體企業贊助設備 「戲遊諸羅‧好戲開鑼」 大林鎮體育公園歌仔戲表演獲滿堂彩 快訊/藝人江明學身亡 警消破門聞惡臭 江已死亡多時! 江明學驚傳租屋處輕生 享年58歲 藝人江明學租屋處輕生 疑死亡逾一週 嘉市拼觀光 日本旅行社回訪踩線
大家都在看
影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 他患痛風竟「兩個月無法下床」 醫... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保...

首頁 娛樂新聞 藝人江明學租屋處輕生 疑死亡逾一週