首頁 政治新聞 韓國瑜嗆「登革熱再有一例算蘇的」蘇貞昌:蚊子治不好還想治國

分享
文章

韓國瑜嗆「登革熱再有一例算蘇的」蘇貞昌:蚊子治不好還想治國

民視新聞
韓國瑜嗆「登革熱再有一例算蘇的」蘇貞昌:蚊子治不好還想治國

行政院長蘇貞昌到基隆主持轉運站動土典禮,隔空跟高雄市長韓國瑜徹底槓上,因為韓國瑜把登革熱責任都推到他身上。

蘇貞昌表示,「市長他在當,責任要我扛,天下有這麼賴皮的事,病媒蚊是在高雄,不是在立法院,不是在王金平前院長那裡,他是不是又跑錯地方,連一隻蚊子都治不好,還要到處跑說要治國,這會不會荒唐」。

酸度破表,因為藍營群起圍攻,輪番批評蘇貞昌公器私用,利用行政院會影片修理韓國瑜。但蘇貞昌回應,「韓市長要求,我一一誠懇答覆,他還站起來大聲謝謝我 ,後來有圖有真相,他看了大概見笑轉生氣,加上國民黨的初選運作,所以現在完全走樣」。

蘇貞昌研判韓國瑜連番大動作,政治目的高於防疫,國民黨初選正熱,連郭台銘也趁機參戰,說要是自己當總統,會換掉蘇貞昌這種閣揆。

但蘇貞昌不甘示弱,回說:「沒有選舉的郭台銘,一再說非常敬佩我的魄力,會做事,現在要參加國民黨初選的郭台銘,變成在批評我,這是國民黨的初選文化 ,我們見怪不怪」。

蘇貞昌一一接招不讓藍軍拿登革熱議題,當政治提款機。

(民視新聞/陳妍伶、簡士峰 基隆報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳菊輔選不中立?蘇:廖了以也輔選胡志強 蘇貞昌中和人氣旺 民眾力挺喊:衝衝衝 文大宿舍確定違法!蘇貞昌:侯友宜別再喊抹黑 何時與姚文智合體造勢?蘇貞昌:黨中央會安排 國黨雙北下週連線 蘇:這不是選民最關心的 蔡明憲開第一槍恐帶動退黨潮 蘇貞昌:事緩則圓 政院拍板明年起春節連假7天起跳!蘇貞昌:除夕前一天就放假 行政院拍板2020年春節連假7天 端午中秋都是4連休 109年行事曆公佈 春節連放七天 韓國瑜:蘇貞昌還沒開口 就酸味十足
大家都在看
輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕...

首頁 政治新聞 韓國瑜嗆「登革熱再有一例算蘇的」蘇貞昌:蚊子治不好還想治國