首頁 政治新聞 脫口「把年輕人票騙到再說」郭台銘忙道歉滅火

分享
文章

脫口「把年輕人票騙到再說」郭台銘忙道歉滅火

民視新聞
脫口「把年輕人票騙到再說」郭台銘忙道歉滅火

郭台銘南投走透透,夫人曾馨瑩陪同,兩人手牽著手,大秀恩愛。第一站來到郭台銘捐款5千萬興建的「南投縣立棒球場」,激勵小球員;曾馨瑩回到故鄉南投,激動的兩度落淚。

郭台銘夫人曾馨瑩說,「從小在這裡長大,看到你們特別有感覺,因為就覺得看到自己的學弟。」

郭台銘參政,一開始曾馨瑩相當反對,甚至還傳出「離家出走」,如今則變成「最佳助選員」。

郭台銘夫人曾馨瑩提到,「我應該說我是尊重他的決定,每天都開會開到三更半夜,我每天都等到,就是等不到他回來,就很晚很晚,那經過這段時間,我真的覺得第一,我覺得我是有點被他感動啦。」

根據最新網路民調,假設兩組2020總統藍綠白大混戰,三腳督,第一組是柯、蔡、韓,柯文哲支持度來到29.88%,蔡英文27.75%,韓國瑜27.1%落居第3;如果國民黨換成郭台銘迎戰,郭台銘支持度,則來到27.47%,衝到第一,再來是才是柯文哲26.73,以及蔡英文的25.81%。

國民黨總統初選參選人郭台銘說,「我一直在做的事情,就是走拚經濟的路線,他們都希望能夠有一個懂經濟,能夠替台灣翻轉台灣悶經濟的人出來。」

提到經濟,郭台銘滿臉自信,但對於日前他到台南崑山科技大學,不小心脫口而出「把年輕人的票騙到手再說」,沒想到影片在網路上發酵,郭台銘趕緊道歉。

郭台銘提到,「那個是在談孝道的時候,談出來的一件事情,我中間做一個比喻,比喻不太恰當,大家年輕人就覺得,不覺得妥當,我給年輕人說抱歉,我覺得是用心來告訴你們,你們來支持我,我絕對不是用騙,但這句話要把它看完,我想不像有的市長,整天不太講一個實際的話,我用玩笑的話也比喻不恰當,我跟大家道歉。」

好不容易民調浮上來,就怕一句失言,給自己帶來負面風波,郭台銘趕緊出面道歉滅火!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
向農民請益 郭台銘下田採鳳梨 爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變
大家都在看
新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中...

首頁 政治新聞 脫口「把年輕人票騙到再說」郭台銘忙道歉滅火