首頁 娛樂新聞 快訊/藝人江明學身亡 警消破門聞惡臭 江已死亡多時!

分享
文章

快訊/藝人江明學身亡 警消破門聞惡臭 江已死亡多時!

SETN三立新聞網
快訊/藝人江明學身亡 警消破門聞惡臭 江已死亡多時!

記者詹維耕/台北報導  

藝人江明學驚傳身亡,今天上午八點多江明學的房東報案,江明學住處附近傳出異味,需要警消破門,消防人員趕到現場,破門進入屋內,發現室內傳來濃濃惡臭,疑似江是明學陳屍住處,遺體全身發黑已死亡多時,警方目前已封鎖現場,由於死者身上並無證件,警方尚無法確認,目前正調閱相關資料(房東契約書)釐清身亡男子身分。

▼▲江明學傳出在家死亡多時,臉書上曾有負面貼文。(圖/翻攝自江明學臉書)

台北,新北,江明學,藝人,吸毒 ID-1976450

江明學的房東表示,江明學已經積欠好幾個月房租,上一次和他聯絡是在6月18日,今天報警是因為找不到人,屋子裡又傳出惡臭,所以請警方破門,現場初步沒有發現遺書,目前請他在南部的家人北上處理後事。

資深藝人江明學曾吸毒被逮,2018年9月25日凌晨行經台北市市民大道和光復南路路口時,因未繫安全帶遭警方臨檢,過程中從他的口袋查出一小包的二級毒品安非他命,江明學也坦承自己有吸毒,台北地檢署考量江明學沒有前科且是初犯,僅依持有毒品罪給予江緩起訴1年處分,但須服60小時義務勞務。

江明學表示從未因為吸毒而影響任何的演出,還很自豪地說:「回顧自己過去的演出,幾乎是零缺點」,但也透露因為毒品案影像,現在外場工作幾乎是零,後來轉行做直播網紅,還連續48天天天直播唱歌,除了過年期間有因感冒而暫停一下,幾乎全年無休。

內有影片

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全國技能競賽 嘉工學子4金1銀1銅冠雲嘉南 台灣燈會在嘉義 七大主題將帶給民眾震撼獨特的感官饗宴 新北星兒行動咖啡餐車上路 扶輪社捐車體企業贊助設備 「戲遊諸羅‧好戲開鑼」 大林鎮體育公園歌仔戲表演獲滿堂彩 快訊/藝人江明學身亡 警消破門聞惡臭 江已死亡多時! 江明學驚傳租屋處輕生 享年58歲 藝人江明學租屋處輕生 疑死亡逾一週 LIVE/柯文哲成立台灣民眾黨 宣布參選2020? 影/柯文哲成立台灣民眾黨 宣布參選2020? 嘉市拼觀光 日本旅行社回訪踩線
大家都在看
颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 他患痛風竟「兩個月無法下床」 醫... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕...

首頁 娛樂新聞 快訊/藝人江明學身亡 警消破門聞惡臭 江已死亡多時!