首頁 減重塑身 韓網瘋傳「新娘減肥」法一個月瘦8公斤!三餐食譜這樣吃+簡易運動瘦更快、燃脂更高!

分享
文章

韓網瘋傳「新娘減肥」法一個月瘦8公斤!三餐食譜這樣吃+簡易運動瘦更快、燃脂更高!

BEAUTY美人圈
韓網瘋傳「新娘減肥」法一個月瘦8公斤!三餐食譜這樣吃+簡易運動瘦更快、燃脂更高!

【文/Beauty美人圈.Janine】

最近韓網瘋傳一個一個月瘦8公斤的減肥法,據說是一個新娘在婚禮前的緊急瘦身法、後來就在韓網上造成討論,主要是透過飲食菜單+少少的運動,一個月內就瘦下8公斤!一起看看三餐食譜怎麼吃、運動怎麼做吧!

圖片來源:詳見內文

 

#一餐只吃6湯匙的飯

其實就是之前有介紹過的湯匙減肥法,最初是少女時代獨創的減肥方式,以一般的湯匙作為度量基準,每餐只吃6湯匙的飯,另外每湯匙都要搭配不同配菜(建議以蔬菜為主),兼顧營養又不用擔心吃過多導致發胖。

圖片來源:[email protected]、pinterest

>>這樣吃瘦得更健康

另外也推薦將米飯換成低GI的五榖類,像是糙米、玄米或是地瓜等,可以避免攝取精緻澱粉,會瘦得更健康!

圖片來源:[email protected]_tandanzi、_sunnyeo_

 

#零食、酒類完全禁止

澱粉、糖類、酒完全就是減肥大忌,尤其是對於下半身肥胖更是大敵,不僅對身體沒有好處,高糖分還會讓身體新陳代謝變差、不僅瘦身都看不到效果、也會胖得更快!

圖片來源:[email protected]

 

#晚餐不吃澱粉、在7點前吃完

人體在晚上的新陳代謝較差,所以建議把澱粉都移到中餐食用、並早點吃完,避免再晚上攝取過多澱粉,免得吸收不完、最後轉變為熱量脂肪,造成肥胖。

 

#以肉類取代主食

有時候不想要吃飯,也可以一、兩餐以肉類取代主食!不過要注意吃肉的原則,像是只能吃一人份的肉、一定要配上蔬菜等,另外也要記得肉不可以與碳水化合物食用,會讓身體更容易囤積脂肪。

圖片來源:[email protected]

 

肉類也建議以高蛋白、低脂的肉類為主,像是雞胸肉、紅肉等都很推薦。

 

#以水果餐取代正餐

除了肉類之外,像是不能吃澱粉的晚上,也可以以水果取代正餐,不過也要注意水果盡量以低糖分為主,像是蘋果、奇異果、香蕉、鳳梨、芭樂、小番茄等不僅富含纖維、還有滿滿維他命C,都是不錯的選擇!

圖片來源:[email protected]

 

#容易水腫的人可以減少水分攝取

通常減肥時都會建議多喝水、且要喝滿多少ml以上,但是容易水腫的人其實可以減少水分攝取、尤其是代謝較慢的晚上,建議可以減少至1000-1200ml左右,或是另外喝黑咖啡、紅豆水、玉米鬚茶等消腫利尿的飲品,也可以幫助消水腫。

圖片來源:[email protected]、jtou_market

 

最後就是一周做個2-3次、每次10-30分鐘的簡單運動,像是基本的棒式、深蹲都可以簡單快速的運動到全身,這種加強版的燃脂操也很推薦!但要注意的是因為正在半節食狀態,運動建議依個人身體狀況評估、不要太勉強喔!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

只差7公斤、肉鬆變成精實腹肌!韓妞公開飲食+運動,腿變長變纖細超有感(beauty美人圈)

日本「瘦身酵素」哪款最推?大吃大喝、吃宵夜前的五款必備法寶!這款「夜遲酵素」許多網拍麻豆都超推!(beauty美人圈)

每餐不超過400卡,超夯減肥餐IG推薦!跟著他們吃,就默默的瘦了(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3步驟!女生必學的女星長髮波浪性感大捲~一支「電棒捲」就能搞定,變身最美女神! 平頭到底有多難駕馭,看4位喔霸們的入伍/退伍照就知道......頭型臉型都現形啊! 完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線! 48歲伊能靜只花「5個月」瘦半個自己!6招,狂瘦25公斤的方式竟然超健康 Hani新歌身材超火辣!哈妮「減肥飲食」與「瘦身3技巧」曝光,晚餐固定吃...#充肌就靠「多​喝水」 肥胖下半身3個方法解決!只要多注意這兩個飲食就好~ 每天一定要踩500下空中腳踏車!陳怡蓉38歲少女身材,靠「這三招」養成... 520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3 易學、低門檻! 超有感跑走運動有四要件 微肉女孩也能穿的「秋冬中長窄裙」!材質、版型這樣選,外加這樣穿絕對顯瘦...
大家都在看
影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠...

首頁 減重塑身 韓網瘋傳「新娘減肥」法一個月瘦8公斤!三餐食譜這樣吃+簡易運動瘦更快、燃脂更高!