首頁 社會新聞 國道三號北上彰化段 深夜六車連環撞十一傷

分享
文章

國道三號北上彰化段 深夜六車連環撞十一傷

中廣新聞
國道三號北上彰化段 深夜六車連環撞十一傷

國道三號中二高北上彰化快官路段,在深夜發生六部車輛連環追撞車禍,造成十一位大小男女民眾受傷;經台中和彰化縣市消防隊啟動聯合救災機制,將傷者分別送往中山與彰基醫院急救;車禍原因有待警方調查究責。

(李河錫報導)國道七隊員警表示,這起造成十一個人受傷的車禍,是十六號、週日深夜,發生在國道3號、中二高北上的彰化快官路段,共計有六部自小客車在雨中行駛,疑似視線不佳、部份車輛又沒有保持安全距離,在行經案發路段時,因故發生連環追撞車禍,有部份車輛被撞得面目全非、現場是滿目瘡痍,台中和彰化兩縣市消防局立即啟動聯合救災機制,共出十多部消防、救災與救護車輛,動員三十多位消防救災人員趕往搶救,國道員警一度封閉北上車道進行救援,並迅速將十一名大小、男女民眾,分別送往台中市中山和彰化基督教醫院診療,所幸傷者意識都還清楚,經治療後都沒有生命危險。

 至於為何會造成這起十一人受傷的連環追撞車禍,真正原因則有待國道七隊員警近一步調查釐清後,再行追究應負的權責。

(翻攝:李河錫)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彰化百年關帝廟火災 文昌殿付之一炬 不想消失的技藝 彰化市區的老店們 彰化積極推動綠能產業 首筆地方稅收1100萬正式入庫 侯友宜南下彰化「博感情」 為王惠美站台 柯媽參拜媽祖 隔空傳授兒子「被分手哲學」 快訊/彰化工廠2工人從屋頂摔落 送醫搶救中 「2019花在彰化」 2/18突破80萬人次 大甲媽祖遶境 彰化縣府熱情相迎 2019彰化縣馬拉松 「社頭女兒」方文琳力挺 大雨突襲彰化!降雨釀災馬路黃濁積水變河流路面看不見
大家都在看
白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 他患痛風竟「兩個月無法下床」 醫... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警...

首頁 社會新聞 國道三號北上彰化段 深夜六車連環撞十一傷