首頁 社會新聞 四天被拖吊三次 男子怒打司機PO網炫耀

分享
文章

四天被拖吊三次 男子怒打司機PO網炫耀

中廣新聞
四天被拖吊三次 男子怒打司機PO網炫耀

四天被拖吊三次,甚至有一天上午和下午各被拖吊一次,讓新竹一名劉姓男子幾乎抓狂!劉姓男子找了六名朋友,前往拖吊場砸店,還將拖吊車司機打了一頓,其中一人也將砸拖吊場辦公室的畫面拍下PO網炫耀。

全案新竹地院審理終結,法官依傷害罪名,將帶頭的劉姓男子判處四個月徒刑,其餘共犯則被判處三個月到五十天的拘役。

(彭清仁報導)據了解,新竹市一名劉姓男子,去年的四月初,愛車四天內被拖吊三次,而且其中一天是上下和下午各被拖吊一次,劉姓男子前往拖吊場領車時,又與拖吊場人員發生口角,並認為拖吊場有針對性,所以憤而找了六名朋友,帶了球棒就去拖吊場砸辦公室,並將林姓拖吊車司機打了一頓,其中一名朋友還將過程攝影PO網炫耀,警方獲報後很快將砸店的七人全數逮捕送辦。

七名被告在法院庭訊時都坦承犯行,而且證據明確,法官認定七人是傷害罪共同犯;法官審酌,劉姓男子是有相當智識經驗的成年人,遇有拖吊糾紛,應理性溝通或適法主張權利,卻僅因細故糾紛,即揪眾毆打拖吊車司機,造成被害人身上多處受傷瘀青,雖然被告有意願和解,但與被害人因賠償金落差過大,雙方未和解。

法官因而依傷害罪名,判處劉姓男子四個月徒刑,其他六名共犯則分別判處三個月到拘役五十天的徒刑,均可易科罰金。

警方獲悉判決後表示,光是劉姓男子易科罰金就要付出十二萬元,就可拖吊六十次,加上其它人判刑算起來,可拖吊一百次,衝動的代價真不小。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
有如懷了10胞胎 她復發卵巢癌 他在整修房子時發現「一個神秘的入口」,進去卻意外看見「馬克里的不可思議夢幻城」再現... 向違章戶索賄數百萬 拆除隊員遭聲押 新北拆除大隊技士涉貪 複訊後聲押禁見 扯! 不滿被訓斥 15歲汽修學徒撂人圍毆師傅 快訊/新北女大生失蹤!昨日出門騎Ubike至今未歸還 土地公廟內放水溺斃出生六天兒子 狠心娘殺人起訴 「可代辦親友來台」 外籍配偶遭同鄉詐騙 台南模範警察遭槍殺!偵查佐凌晨K歌右肩中彈亡 四天被拖吊三次 男子怒打司機PO網炫耀
大家都在看
婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警...

首頁 社會新聞 四天被拖吊三次 男子怒打司機PO網炫耀