首頁 男人品味 八位女神主播走出直播間,與粉絲近距離互動

分享
文章

八位女神主播走出直播間,與粉絲近距離互動

影視娛樂
八位女神主播走出直播間,與粉絲近距離互動

初樂直播首次與三創生活園區攜手合作,舉辦「三創女神PK」票選活動,從眾多直播主中選拔出八位主播來進行人氣PK,並從5月31日起至6月16日每周五、六、日晚上6點到7點,這八位主播走出直播間,讓粉絲透過直播畫面掌握到最新的生活潮流資訊。

八位女神分別為風格女神

海倫,利用智慧家電來為大家做料理示範。

潮流女神Suki將發揮小資女精神教大家如何選購潮流小物。

影音女神─子芯則是帶大家一起尋找經典黑膠。

生活女神─派派現場實際開箱跟大家分享各國零食特色。

動漫女神─苡甜帶著大家體驗最新的線上遊戲。

美食女神─筱薰分享自己必吃美食。

娛樂女神─優娜將帶大家了解時下最夯的桌遊。

影像女神─包子妹將傳授自拍小心機。

此次初樂直播與三創生活園區共同舉辦「三創女神PK」票選活動,票選內容涵蓋人氣、直播間禮物點數排行與現場LIVE SHOW,初樂八位主播從直播間到現場活動,各個使出渾身解數來為自己衝人氣,拚得「三創女神」的封號,將於人氣票選最終日6月22日(六)的晚上6點到8點,八位女神將會親臨三創一樓的十二立方進行最後的拉票直播活動,活動現場上不僅可以一睹女神風采,還有機會與女神同台進行遊戲PK賽,參與活動的粉絲還有機會參加幸運抽獎!千萬別錯過與女神近距離接觸的機會!

想要了解最新的活動訊息,請參考活動網頁,掌握人氣女神的最新動態。

初樂直播官網

初樂直播粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
2月27日全台上映!先來看恐怖國... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... ... 鑽石公主號包機明晚返台!乘客全程... 高雄「這四區」快儲水!21日將停... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 網傳實驗室外洩病毒...武漢病毒... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲...

首頁 男人品味 八位女神主播走出直播間,與粉絲近距離互動