首頁 奇聞軼事 八旬老頭被16歲少女誘惑4年...竟然只是為了零用錢...

分享
文章

八旬老頭被16歲少女誘惑4年...竟然只是為了零用錢...

關鍵新聞
八旬老頭被16歲少女誘惑4年...竟然只是為了零用錢...

八旬老頭被16歲少女誘惑4年


16歲少女為了零花錢誘惑85歲老頭4年。鄰居劉洪剛的獨生女劉婧婧在五年級時,因為功課太差,時常輟學回家。平時很少有零花錢又很嘴饞的劉婧婧常到吳天華家玩,有一天她有了一個念頭,如果和吳天華睡一晚上,再和他要錢他不會不給的。於是四年前的一天上午,12周歲的劉婧婧悄悄爬到吳家床上,脫光衣服叫吳天華也上床,把吳天華嚇著了,沒想到小小年紀的劉婧婧會干出這種羞恥的事,發火趕劉婧婧回家。但事情過了好幾天,她的心又不安分起來。

幾天後再次來到吳天華家勾引對方,吳天華仍將其趕出去。沒過幾天,她又來到吳家勾引對方,還是被攆出來,不過她注意到吳天華的口氣已不再那麼嚴厲。當當劉婧婧第四次睡到吳天華的床上時,吳天華再也控制不住心中的欲望,盡管他還沒有發育成熟,還是將身體壓上去了。事後,吳天華給她20塊錢,她去街上買了零食解饞,十分滿足。

花光錢後她再一次和吳天華發生了關系,她再次得到20元。從此之後,劉婧婧只要沒有零花錢就來用自己稚嫩的身體和吳天華交易。吳天華年事已高,沒有足夠的精力,為了避免意外,將自己的清白毀掉,於是決定和劉婧婧斷絕這種關系。但是劉婧婧繼續誘惑吳天華,之後無論吳老漢怎麼拒絕她,都沒有用。 

2004年,吳天華意識到自己已經禁不起折騰,再這樣下去,老命也會斷送在她的手裡。8月12日上午,一夜未眠的吳天華顫巍巍地來到警察局,向警察將4年來自己與劉婧婧之間的錢色交易和盤托出,他再三申明所做的一切都是對方主動挑逗的。

吳天華的陳述令警察們大為驚訝,像這樣曲折離奇的案件幾乎聞所未聞,令人難以置信。通過調查,警方認定吳天華所反映的情況基本屬實,尤其是劉婧婧的談話內容與吳天華所提供的具體時間和每一個細節都十分吻合。最後體弱多病的老頭滿足不了女孩的性要求,不得不把自己送進牢房,法院宣判犯罪嫌疑人最終以“嫖宿幼女罪”被依法判處有期徒刑5年,但他的靈魂終於得到了解脫。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
八旬老頭被16歲少女誘惑4年...竟然只是為了零用錢...
大家都在看
百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁... 台詞神預言?港片《表姊妳好》情節... 竹縣眼紅輕軌重竹市 竹市暗喻竹縣... 快新聞/高雄水管路涵洞積水 機車... 日本一個很強的心理測驗,幫你了解... 台中捷運綠線延伸線再報中央審查 ... 台南「移動美容院」超酷!唐振剛遊... 台中夜市縱火釀3傷 林男犯案前才... 疫情難撐?金錢豹集團售土地喊賣2...

首頁 奇聞軼事 八旬老頭被16歲少女誘惑4年...竟然只是為了零用錢...