首頁 消費新聞 【Longchamp】全新LGP系列 翻轉靈魂引發新狂潮

分享
文章

【Longchamp】全新LGP系列 翻轉靈魂引發新狂潮

歡愉跳動的字母,以黑白或黑紅組合相互碰撞拼接,法國精品品牌Longchamp最新的Logo圖騰(Monogram),趣味、大膽、不可抗拒的致命魅力,全新LGP系列揮灑大膽搶眼的印象,在台北Longchamp旗艦店「LGP系列上市派對」上展現最強街頭狂潮。

Longchamp與李準基 共創LGP時尚火花

為迎接Longchamp全新LGP系列問世,品牌特別邀請韓流巨星李準基來台出席上市派對,風靡亞洲的韓流巨星李準基,穿著剪裁個性、繡有對比色Logo字母組合的LGP系列上衣,揹戴印有滿Logo圖騰的LGP系列磚紅色旅行袋的他,展現無可比擬的巨星氣韻,凝聚LGP風格與活力,散發時尚魅力。

LGP超現實快閃佈置迷幻摩登 潮爆視覺震撼

整間台北101 Longchamp旗艦店被迷幻酷炫的LGP圖騰包覆,時尚迷們流連於幾何透明Logo桌、三度空間樓梯、幻影鏡室等裝置藝術,更結合嶄新字母圖紋,設計出令人玩性大發的LGP線上電子遊戲與Logo競技桌台,呼應以迷宮為靈感來源的設計理念,製造亮眼的派對驚喜。台中大遠百北棟1樓也同步開設的LGP系列快閃店,至06月30日(日)止歡迎時尚迷一同感受充滿潮味格調的Longchamp新風格。

台中大遠百LGP快閃店
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 武漢肺炎/大甲媽遶境恐釀疫情擴散... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 2020年4款不再流行的鞋款!連... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副...

首頁 消費新聞 【Longchamp】全新LGP系列 翻轉靈魂引發新狂潮