首頁 生活新聞 黑鮪魚文化觀光季結合在地產業 屏東縣推輕旅行

分享
文章

黑鮪魚文化觀光季結合在地產業 屏東縣推輕旅行

民視新聞
黑鮪魚文化觀光季結合在地產業 屏東縣推輕旅行

油花分佈細緻的新鮮黑鮪魚,令人看了口水直流,屏東東港現在正是黑鮪魚的時節,不少遊客湧入華僑市場,品嘗「最青」的海味。

旗魚魚漿包裹白煮蛋,現炸的旗魚黑輪也是人氣商品。來到東港部不可錯過澎派海鮮,各種加入當地美食元素的小吃伴手禮,也相當受到歡迎。

4公尺高的大鮪扭蛋機去年推出頗好評,今年再度登場,吸引大批民眾試手氣。屏東黑鮪魚文化觀光季今年邁入第19年,首次和在地產業界結合,推出兩個小時的美食輕旅行和宗教之旅,搭配當地民宿,價格相當親民。

琳瑯滿目的屏東燈會周邊商品變成福袋,有吃還有拿,讓遊客大呼划算。屏東縣政府不惜成本推觀光,要讓更多人知道屏東有多好玩。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
南方澳2017第一鮪 110.24萬賣出 屏東第一鮪報到 目測超過180公斤 宜蘭今年第一條黑鮪魚!重達211.6公斤 一起到東港小旅行 黑鮪魚文化觀光季開鑼 日本團隊出海探索 揭開黑鮪魚生態之謎 全台「第一鮪」在宜蘭!210公斤147萬拍出 「屏東第一鮪」驗明正身 船長資歷僅7年多創紀錄 黑鮪魚文化觀光季結合在地產業 屏東縣推輕旅行 宜蘭「第一鮪」新鮮直送台北 現場剖魚秀請民眾試吃 台灣漁業利益最大化 黑鮪魚配額換大目鮪1年
大家都在看
六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從...

首頁 生活新聞 黑鮪魚文化觀光季結合在地產業 屏東縣推輕旅行