首頁 生活新聞 40年紅茶老店鬧雙胞? 老店:同業競爭

分享
文章

40年紅茶老店鬧雙胞? 老店:同業競爭

民視新聞
40年紅茶老店鬧雙胞? 老店:同業競爭

先舀起豆漿,再倒進含著碎冰的古早味紅茶,這一杯招牌豆漿紅茶,是台中人的共同記憶,這間從市場起家的老字號紅茶店,經營了40年,現在卻疑似鬧雙胞。

民眾認味道,各取喜愛,但兩家LOGO比一比,以店名字體繞出圓形為主設計,顏色都偏暗紅,創立時間,英文名,位置也有些雷同,乍看相似度高。

實際走訪兩家店,店鋪都以木質裝潢,走復古風,飲品品項,大致相同,甚至傳出新品牌,吸收老店的集點卡,疑似挖客人,40年老店臉書貼出公告聲明,同業競爭,並敬告對手,停止一切侵權行為。

新品牌創辦人洪啟庭,「希望讓大眾各界,大家去了解,我們真的是沒有關係的,畢竟避免品牌上會有所爭執跟誤會。」

新茶棧創辦人透過電話,表示新品牌跟老店沒有關係,而如今親戚分家,新舊品牌,勢必肉搏大戰。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
只要10元!彰化後火車站阿伯的紅賣茶50多年,堅持全手工調製...吃過的民眾都按讚! 味蕾大滿足的吃貨行程!花蓮早午餐PK&在地人甜點推推 故意找碴! 兩男嫌飲料難喝 怒砸店 專偷愛心零錢箱 店家手繪歹徒畫像PO網 日月潭紅茶文化季11/3、11/4登場 「撒野趣」野餐開放報名 日月潭紅茶文化季 百人野餐品茗趣 北屯大坑台式料理,總鋪師的好手藝也可以個人獨享 超商推現煮古早味紅茶 搶攻手搖飲商機 簡沛恩開手搖飲品牌 遭中國冒名招攬加盟 40年紅茶老店鬧雙胞? 老店:同業競爭
大家都在看
4-6歲防腸病毒成關鍵 專家教免... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 重陽敬老禮金最高1萬元中市明... 明年105系所停招 教育部強調非... 買房停看聽 公設合理嗎?四樓最好... 921失去5名家人生命勇者劉... 為何「疤著我不放」? 蟹足腫好發... 美國男子潛水求婚 結局令人唏噓... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國...

首頁 生活新聞 40年紅茶老店鬧雙胞? 老店:同業競爭