首頁 財經資訊 指使楊秋興攻韓國瑜?郭台銘:我是這麼笨的人嗎?

分享
文章

指使楊秋興攻韓國瑜?郭台銘:我是這麼笨的人嗎?

民視新聞
指使楊秋興攻韓國瑜?郭台銘:我是這麼笨的人嗎?

電電公會的會員大會,瞬間成了郭台銘粉絲見面會,不只一一握手致意,合照、自拍通通來者不拒,就是要展現親民作風!宣布參選總統後,更首度與弟弟郭台強同台。

英業達董事長李詩欽、電電公會理事長郭台強等企業大老攜手喊話,要用行動支持郭台銘參選!

郭台銘:「想想是真的有點瘋狂,真要有些勇氣,也要有些我講說呆氣,所以每一句話,都會被人家360角度抹黑抹紅,當兩岸和平跟中美貿易發生同時出現的時候,我認為在此時此刻我如果不挺身而出,那我不配做中華民國的國民。」抹黑、抹紅都沒在怕,但這兩天前高雄縣長楊秋興,痛批韓國瑜恩將仇報,外傳郭台銘就是幕後黑手,他果然沒在怕,嚴詞反擊。

郭台銘表示,「如果說我要去攻擊韓市長,我來指揮楊秋興,你說我是這麼笨的人嗎?這是一個我覺得不合邏輯的猜測。」

選戰打得兇,對郭台銘的檢驗和質疑也越來越多,就有媒體爆料,鴻海將旗下面板廠群創的華為訂單,轉給中國深超,是在犧牲群創、護航深超,甚至是替中國在賺錢。

郭台銘說:「再三強調,我是深超沒有任何一股的股份,你講的過去面板產業,包括群創,其實基本上我就是主要投資人,過幾天事情就會真相大白,我不是一個老母雞,我是一個戰鬥機,會帶大家衝出勝利的戰鬥機。」

澄清自己沒有深超的股份,郭台銘抓緊時間握住每雙手,力拼這場總統初選。

(民視新聞/徐紹芸、羅執中 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會
大家都在看
TOP 10 個日本票選「其實內... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,...

首頁 財經資訊 指使楊秋興攻韓國瑜?郭台銘:我是這麼笨的人嗎?