首頁 生活新聞 台中海線首場聯合徵才525登場 釋出600以上職缺

分享
文章

台中海線首場聯合徵才525登場 釋出600以上職缺

中廣新聞
台中海線首場聯合徵才525登場 釋出600以上職缺

台中市政府勞工局定週末(25號)在大甲幼獅工業區服務中心,舉辦今年海線首場2019一飛沖天,職達未來,海線地區廠商聯合徵才活動,邀請25家企業設攤,提供超過600個工作機會,求職者別錯過。

台中市政府勞工局長吳威志表示,海線地區廠商聯合徵才活動,是市府承接勞動部委辦海線就業服務機構後,首場徵才活動,特別針對大甲幼獅工業區及海線地區缺工廠商,擴大舉辦,希望協助在地廠商補足人力缺口,並達到在地人在地就業目的。

這次邀請全球自行車製造龍頭巨大機械、大中華區電線電纜及特殊鋼產業領導廠商華新麗華、全國最大飲料包材專業廠商宏全國際,及旭東機械、同泰電子、永信藥品及中鋼保全等25家在地廠商,共襄盛舉。

特別的是,照顧服務產業的永信社會福利基金會松柏園老人養護中心,還開出月薪上看5萬元以上的職缺,歡迎把握機會。

台中市就服處長傅晶如指出,為增加求職面試成功機會並傳承經驗,活動現場還邀請職場經驗豐富的不老高手,為求職者講授掌握就業趨勢,打造職場優勢,提升求職民眾就業知能及強化就業技巧,透過業界專家一對一履歷健診諮詢服務,協助民眾掌握自我優勢條件,增進履歷自傳撰寫能力。

現場還有履歷照相館,提供求職者免費直接拍攝履歷照,名額有限,有意參加的求職者,儘早預約。

預約專線:04-26624191分機302吳小姐。

詳細活動訊息請洽詢沙鹿就業服務站04-26624191,或上台中市就業服務處網站(http://www.eso.taichung.gov.tw/)查詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
副手對決 張善政可望讓100多萬... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核... 【新北耶誕城開城!】耶誕城資訊整... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 浩子回到故鄉居然被嗆是假彰化人 ... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ...

首頁 生活新聞 台中海線首場聯合徵才525登場 釋出600以上職缺