首頁 地方新聞 端午龍舟船點睛儀式 祈願賽事順利進行

分享
文章

端午龍舟船點睛儀式 祈願賽事順利進行

台灣好新聞
端午龍舟船點睛儀式 祈願賽事順利進行

記者林彥斌/新竹報導

「2019新竹市端午嘉年華」即將在6月2號熱鬧登場,新竹市政府日前舉行龍舟賽祈福暨點睛淨港儀式,希望祝福活動順利進行,參加的隊伍都能旗開得勝。


去年因為工程的關係,龍舟比賽暫停舉辦,今年度龍舟賽重返新竹市舉行,目前已經有60隊伍報名參加,看得出來眾人隊賽事的期盼。


新竹市政府邀請民眾一塊到新竹南寮舊港,觀賞精彩刺激的龍舟競賽,同時現場還有許多市集活動,民眾也可以到附近的南寮漁港走一走,體驗在南寮漁港歡樂過端午的感覺。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... 罕見!生雙胎胞滿月突大出血「流一... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 台南就業中心2場徵才 逾500個...

首頁 地方新聞 端午龍舟船點睛儀式 祈願賽事順利進行