首頁 娛樂新聞 趙又廷升格當爸!高圓圓誕下小公主母女均安

分享
文章

趙又廷升格當爸!高圓圓誕下小公主母女均安

民視新聞
趙又廷升格當爸!高圓圓誕下小公主母女均安

趙又廷跟高圓圓,2012年合作陳凱歌電影擦出火花,2014年步入禮堂。去年11月,39歲的高圓圓節目自白,老是被問催生一事,壓力大到覺得都是自己的錯,談到肚皮動靜,一直受到關注,但就在5月21日,確定喜訊傳出。

趙又廷在微博、臉書同步發文,寫下「美好的日子,迎來美好的生命,母女平安」,證實老婆高圓圓已經平安產下子雙子寶寶,大批網友留言恭喜,而時間往回推,當時錄影受訪的高圓圓,其實已經懷孕。

可以發現,高圓圓臉形變圓潤,而整個影片也只露出上半身,過去趙又廷在節目中,也總希望能有「愛的結晶」。

藝人趙又廷曾說,「一男一女最好的,我們兩個可能先要個男孩子。」

雖然曾說過,想要有個男孩子。但現在生下小公主,從PO文連用兩次「美好」形容,不難看出夫妻照樣充滿喜悅。

(民視新聞/林姍亭、嚴文謙 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
志玲姊姊的古典婚紗、昆凌的公主系婚紗...女孩夢想的嫁衣都在這!亞洲名人經典婚紗特輯 趙又廷升格當爸!高圓圓誕下小公主母女均安 兩人絕配完成「不可能任務」 《民視除夕節目》胡瓜豪擲100個鉑金紅包 星爸媽一定驕傲到不行!網友認證「不是廢物」的最強星二代 熱門陸劇選戰開打!《扶搖》V.S《如懿》 誰才是2018最受期待古裝IP劇? 影/超越《鬼怪》、《太陽的後裔》!金銀淑作家最新力作《陽光先生》看點,劇迷們快追起來~連客串卡司都好強大! 女人嫁對男人超幸福!遇到這五種男人是妳一輩子最大的幸運,嫁了吧! 一個笑就讓你心動,有顏值又有實力掛收視保證的台陸男星 嗶嗶帥到太犯規,讓人墜入愛河的十大古裝花美男 Coco Chanel曾經落魄到男友拒承認,後來創全球最強品牌!登時代百大人物,孤兒Coco Chanel血淚奮鬥路 姊弟戀未必不幸福,盤點演藝界4對幸福的男小女大配對 黃鐙輝用身教 讓兩個女人轉性省錢 吳奇隆婚後生活苦不堪言, 訴苦詩詩變了! 【剖腹擇日時辰完整說明與老師推薦】 沒有抿不了的恩仇?演藝圈昔日怨友和解大盤點 揭秘古代辨別處女的14種方法....實在好殘忍! 小眼一樣超放電!演藝圈十大小眼睛帥男星 孕婦排排站!2016年最受矚目「猴寶寶」登場!沒想到大S竟然在除夕夜透露出「這個消息」!真是太棒了... 史上至今未解,中華歷史上的31個千古謎團! 看完曉B婚禮才知道什麼叫夢幻!盤點聚焦華人媒體的九大超夢幻亮點
大家都在看
罷韓過關/江啟臣:對高雄市民歉疚... 國產新冠疫苗可望明年量產 首批施... 機場噪音費補助6月開跑 線上申請... 政見跳票、落跑選總統 韓國瑜惹怒... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 中市送阿中部長十全十美澎派包夯 ... 紀念六四31週年敏感時機 美艦「... 經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 離婚的人容易紅?董至成錄影兩度落...

首頁 娛樂新聞 趙又廷升格當爸!高圓圓誕下小公主母女均安