首頁 旅遊資訊 搭上冬山熱氣球 欣賞蘭陽平原最翠綠的稻田

分享
文章

搭上冬山熱氣球 欣賞蘭陽平原最翠綠的稻田

位於冬山鄉的三奇稻田區號稱「宜蘭版伯朗大道」,去年首度舉辦熱氣球活動大受好評後,今年也將於6月8日繼續舉辦,民眾將可以搭乘浪漫熱氣球,欣賞蘭陽平原上最翠綠的稻田。


今年冬山鄉公所在6月8日、9日、15日、16日4天期間,推出熱氣球嘉年華活動,體驗乘坐的票價為每人500元。旅客除了可以捕捉熱氣球在稻田間緩緩升空的美麗畫面,更能親自乘坐升空,俯瞰金黃色稻田在腳下拍打一波又一波稻浪。

延伸閱讀//抹茶控注意!宜蘭礁溪驚見軟Q香濃的「抹茶冰淇淋山」

 
此外,還推出一系列「賞稻追熱氣球」活動,搭設高達三層樓的白色貨櫃高台,一般民眾就算沒有空拍機,照樣能居高臨下鳥瞰S型蜿蜒農路,以全方位視野飽覽一波波稻浪,捕捉夏日最美的療癒風景。
 
5月11日~6月29日也推出三奇稻浪自行車輕旅行,旅人們可以享受騎乘自行車徜徉在稻浪間的暢快。

宜蘭冬山伯朗大道
地址:宜蘭縣冬山鄉三奉路77號

延伸閱讀//「龜山島開放觀光啦!」每日限額探索無人原始秘境

圖片來源:幸福冬山粉絲專頁
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected] 原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
綠博免費農事體驗 把友善時蔬摘回家 【水源地設殯葬區】全台最大露營區毀了 武荖坑殯葬區毀山林 照服員培訓班結訓 宜縣長照服務增添生力軍 冬山舊市場裡的小清新鹽滷豆花店 羅東林管處舉辦修枝實作課程 讓小樹美美長大 寒冬送暖 「擁抱玉泉溪」為弱勢擴辦圍爐活動 陳歐珀團結行動列車啟動 首站選冬山鄉 冬山春節街景布置 順安國中及太和村辦公處得第一 搭上冬山熱氣球 欣賞蘭陽平原最翠綠的稻田 冬山茶藝文化節7/7開幕 備有好禮送「素馨」
大家都在看
水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦...

首頁 旅遊資訊 搭上冬山熱氣球 欣賞蘭陽平原最翠綠的稻田