首頁 設計空間 【D.H.I.A黃靜文設計】2018-2019 A' Design Award 黃靜文延續氣勢再攬雙獎!

分享
文章

【D.H.I.A黃靜文設計】2018-2019 A' Design Award 黃靜文延續氣勢再攬雙獎!

OPEN Design
【D.H.I.A黃靜文設計】2018-2019 A' Design Award 黃靜文延續氣勢再攬雙獎!


義大利A’Design Award涵蓋廣泛之創作領域,包括空間、家居用品、照明、汽車設計等多達100個項目類別,試圖打造全球最大的「設計王國」;而在這樣的大熔爐下,最終獲得獎項肯定的設計品牌及其設計師,則可在國際上快速累積聲望獲得最佳的宣傳機會!已在海內外各大設計賽事頻頻露臉的 D.H.I.A黃靜文設計 黃靜文 設計總監,仍舊秉持著將作品投遞至最高殿堂挑戰及審視的心念,期許藉此重新檢視設計初心,力求更大幅度的提升與成長,這也是她為何獲獎不斷的原因之一。接下來,就讓我們來欣賞這次獲得「雙鐵獎」的兩件人文力作《人間漫旅》《RAINBOW 幼兒園》

鐵獎作品:《人間漫旅》





材質的高度彈性運用及藝術裝置的獨特設計,一直以來都是靜文總監的強項,在本案中能看見以石材奠基的大氣氛圍,透過人字拼木地板與鏡面天花的搭配,使場域中多了豐富的對話和交流。設計師的人文氣韻與情感意念,似乎也悄然地揉匯其中,空間有時無需過多的裝飾語彙,其內在底蘊若足夠豐沛,自會散發淳厚氣息。





光影的應用亦是靜文總監喜愛的手法之一,透過總監的纖纖素手,細膩刻畫描摹空間輪廓,場域的表情頓時躍然紙上。如案中間接燈源與造型燈飾的設計,便讓客餐廳各擁別緻的藝術端景,也為居家空間帶來不一樣的情境氛圍;行走其中,移步易景,每一角落都是全新的感受和體驗。

鐵獎作品:《RAINBOW 幼兒園》




彩虹自古以來便被賦予各種美好意象,在聖經中更是上帝與人類所立下的美好誓約;總監以此心念為出發點,將純白基底的建築外觀,鑲嵌象徵彩虹的彩色窗體;以弧形語彙描繪歡樂情境,呼應流線型廊道,設計出令孩子們開懷學習的幼稚園所。其大尺度擘劃卻又不失人文情致的設計筆法,娓娓道出蘊含其中的體貼與細膩,更讓人顛覆對幼兒園所的空間想像!



室內天花板燈體以七色畫筆的意象,替空白的畫布漆上絢麗彩虹,如跳動的虹光在室內自由揮灑,勾勒出幻彩世界的夢幻意想。總監從人文關懷的角度出發,將繽紛彩虹的意象融入其中,創造屬於孩童的多元體驗,開啟他們無限的想像,讓孩子們以輕盈的步伐踏上奇幻樂園的旅途上。


A’Design Award不單只是一個獎項,更是質量和完美設計的標誌,深受業內人士及相關領域群體的關注,因此能夠赢得此獎,便是優秀設計師的憑證、公司團體質量的證明。懷抱一顆保持願意變動的心、接受所有可能性的 D.H.I.A黃靜文設計 黃靜文 設計總監,本次將作品《人間漫旅》《RAINBOW 幼兒園》遞交至此嚴格的審核平台,亦再度讓大家見證其超群而優異的設計實力,同時為品牌做了最好的發聲,創作女力不容小覷!

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【D.H.I.A黃靜文室內設計 黃靜文】2019-2020年度十大盛事精彩回顧 【黃靜文室內設計 黃靜文】2018 國際創新設計大獎 豎立一金二銀耀眼旗幟! 【D.H.I.A黃靜文設計】2018-2019 A' Design Award 黃靜文延續氣勢再攬雙獎! 【D.H.I.A黃靜文設計】2018-2019 A' Design Award 黃靜文延續氣勢再攬雙獎! 【D.H.I.A黃靜文設計】2019 Muse Design Awards 黃靜文絕美英姿再登國際高峰! 【D.H.I.A黃靜文設計】 2019 LICC英國倫敦國際創意大賽 黃靜文精湛演繹剛柔之力! 【D.H.I.A黃靜文室內設計 黃靜文】2020 Sky Design Awards 虹光奪目驚豔國際! 【黃靜文設計 黃靜文】20182018 Architecture Master Prize 喜奪榮譽提名獎席次! 【黃靜文室內設計 黃靜文】2018全球華人金創獎 童趣敘事巧摘「銀」冠! 【D.H.I.A黃靜文設計】2019 Novum Design Award 獨樹一格建築雙「銀」! 【D.H.I.A黃靜文設計 黃靜文】2019 DUBAI Competition 國際競賽再創佳績! 【D.H.I.A黃靜文室內設計 黃靜文】第十三屆美國IDA設計大獎 虹光燦爛綻現曙光! 【D.H.I.A黃靜文設計 黃靜文】美國ID雜誌中文版 三十回首百大留名! 【D.H.I.A黃靜文室內設計】2019 Spark Design Awards 黃靜文斬獲國際雙獎! 新北學幼童車擴大稽查 守護孩童乘車安全 把根扎深,把夢做大!來自北大武山堅毅強壯的力量:原住民族學校的民族教育先鋒... 扒光周星馳從年少到大紅的坎坷故事.....哭掉我3包衛生紙!看完你還說要討厭他?!!!! 《范保德》Father to Son 正式預告|08.17 不見不念 流態幻彩Flowing Rainbow 【雅群空間設計】2018新加坡設計大獎 杜錦賜技冠群雄包辦金銀雙獎!
大家都在看
研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 講不聽! 教會5人群聚直播禱告 ... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 快新聞/資深藝人長青辭世享壽76...

首頁 設計空間 【D.H.I.A黃靜文設計】2018-2019 A' Design Award 黃靜文延續氣勢再攬雙獎!