首頁 運動體育 大聯盟日投同日落難!達比修吞敗、菊池首勝又飛了

分享
文章

大聯盟日投同日落難!達比修吞敗、菊池首勝又飛了

民視新聞
大聯盟日投同日落難!達比修吞敗、菊池首勝又飛了

在只有攝氏4度,體感溫度更只有零下0.5度的Wrigley Field出賽,達比修的心卻比球場還寒冷,前兩度出賽都投不滿五局至少失3分,這場雖然表現稍微回升,但兩支安打就能讓他失3分。

沒保送、沒失誤,只被打兩支安打怎麼掉3分?原來是因為觸身球,前面才丟人,後面就丟分,Starling Marte本季首轟,再度給達比修重傷,最後混血王子單場5.1局被敲五支安打失掉4分,局數已經創了這三場先發最長的一場,但失分也是最多,小熊最後2:5不敵海盜,而日籍投手這天各個不好過。

上場沒回家奔喪但依舊無緣以勝投告慰父親的在天之靈,菊池雄星的大聯盟首勝真的遙遙無期,這場戰皇家雖然被挨了兩支全壘打,但也繳出6局失3分。

菊池雄星在大聯盟第二度的優質先發,下場還是勝投候選,但又被提油上場的牛棚敗掉,大聯盟首勝不知何時來到,至於前兩戰都是勝投的前田健太,2019首敗倒是想逃逃不掉。

包括被紅雀老鐵捕莫里納敲出的本季首轟,前田5.1局狂失5分,終場道奇2:7苦吞三連敗,前田也吞下對戰紅雀的3連敗。

(民視新聞/林子皓、陳奎宏 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《俗女養成記》陳竹昇私下也是女兒... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 台大證實收落難港生!含240名台... 輕颱「鳳凰」路徑連三變!北、東部... 第27號颱風「鳳凰」生成 預計週... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 52歲小龍女李若彤 超明顯馬甲線... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在...

首頁 運動體育 大聯盟日投同日落難!達比修吞敗、菊池首勝又飛了