首頁 地方新聞 提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會

分享
文章

提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會

台灣好新聞
提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會

記者林彥斌/新竹報導

歌手一曲「感恩的心」,唱出對母親無限的感激之意。新竹市一貫道協會長年深耕社會最近他們在新竹市文化局,舉辦了「2019新竹地區發揚傳統文化推廣百孝經暨中華孝親日及環保公益宣導活動」,希望推廣傳統文化中的孝道,讓社會更加和諧。


為了推廣孝道,新竹市一貫道協會更連續八年,結合新竹市環保局,一起舉辦環保公益活動,希望透過環保祭祀、地方特色,讓孝順父母的美德,能在社會扎根。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳柏惟未婚妻「阿娟」曝光!何時結... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 春節前兌換新鈔 今起至1/22指... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 快新聞/郭董跌到第四名!富比士台... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家... 在地人帶路!屏東里港最美日式建築...

首頁 地方新聞 提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會