首頁 地方新聞 提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會

分享
文章

提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會

台灣好新聞
提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會

記者林彥斌/新竹報導

歌手一曲「感恩的心」,唱出對母親無限的感激之意。新竹市一貫道協會長年深耕社會最近他們在新竹市文化局,舉辦了「2019新竹地區發揚傳統文化推廣百孝經暨中華孝親日及環保公益宣導活動」,希望推廣傳統文化中的孝道,讓社會更加和諧。


為了推廣孝道,新竹市一貫道協會更連續八年,結合新竹市環保局,一起舉辦環保公益活動,希望透過環保祭祀、地方特色,讓孝順父母的美德,能在社會扎根。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
竹市國際玻藝節9/3盛大開幕 展出200多件精美藝品 應力波看診老樹 腐朽無所遁形 過年放假何處去 新竹東門城狗狗裝置藝術吸睛 新竹巨城遊樂設施故障 民眾拋出釀8傷 為弱勢孩童圓夢 竹市感恩季有你真好 竹市棒球場流標多次 第7次終於順利發包 過新年警消堅守崗位 林智堅慰問拜新年 提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會 大雨不斷 明新科大宣佈停止上課 端午龍舟船點睛儀式 祈願賽事順利進行
大家都在看
智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 李孝利、IU都在練!風靡韓國的「... 跟著孔劉、朴寶劍、朴敘俊遊韓國!... 影/女星短髮太man,上女廁遭民... 【匯流民調】藍綠副手誰最加分?民... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 隱藏在都市中的綠洲!全台5間超美... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5...

首頁 地方新聞 提倡傳統孝道精神 一貫道協會深耕社會