首頁 美妝保養 圓臉女孩必看!埋線拉提賞你漂亮鵝蛋臉

分享
文章

圓臉女孩必看!埋線拉提賞你漂亮鵝蛋臉

醫新知
圓臉女孩必看!埋線拉提賞你漂亮鵝蛋臉

圓臉女孩必看!埋線拉提賞你漂亮鵝蛋臉

精緻外型輪廓線,絕對少不了尖下巴幫忙,圓臉女孩快照過來!拉提輪廓線不再怕疼、怕腫、怕恢復期,名瑿醫美診所精巧埋線拉提手術,幫助降低疼痛、縮短恢復期,拉提緊致你的輪廓線,O臉也能擁有小V感,正臉側顏都搶鏡!

名瑿埋線 精緻拉提下巴輪廓

名瑿醫美診所周業鈞院長說明,埋線拉皮的原理是將線體埋入欲拉提的部位,進而達到拉提鬆弛組織的立即成果,,再透過肌膚對線體埋入的刺激,在體內啟動生理修復反應,促進膠原蛋白及彈力蛋白增生,達到局部鬆弛拉提、緊緻肌膚的效果。

◇低腫脹、低疼痛、短恢復期

相較於傳統的外開拉皮手術,埋線拉提的風險低、安全性高,並且擁有低腫脹、低疼痛、恢復期較短等多種好處!

名瑿埋線拉提採用局部麻醉,傷口只有針孔大小,患者在進行埋線療程時會感受到部分皮膚稍被拉扯,術後視個人情況會有輕微瘀青腫脹,恢復期約一至三周,按醫師指示保養,也可幫助降低腫脹與恢復期。

◇客製化、美感、專業評估

名瑿醫美診所依照你的臉部問題,以及想要調整的部位都能客製化評估。舉例來說,由於臉部兩邊可能因鬆弛度或脂肪含量不同,造成兩邊臉頰下垂不對稱,此時醫師建議兩邊所需埋入的線條數量也會有所不同。

另外,埋線拉提也可視個人狀況,搭配另外適合的臉部療程,例如:臉頰凹陷可搭配針劑類注射補充,提升五官飽滿細緻度。透過名瑿專業全臉規畫方式,幫你打造自然而不做作的臉型。

【術後保養須知】 

‧ 術後二天會有臉部微腫、不太能張嘴的情形是正常的,第三天就會減緩。

‧ 因為臉側有埋線固定,盡量不要做張嘴的動作。

需按時服用醫師開的藥或冰敷,避免發炎感染。

‧ 傷口處有些疼痛是正常的,不必過度擔心。

‧ 術後的48小時內,髮際線的傷口處不要碰,也不要洗頭。

‧ 洗臉的動作要輕柔,盡量不要拉扯到臉部。

‧ 睡覺儘可能仰躺,才不會壓迫到傷口及埋線的部位。

‧ 術後反應依個人體質不同會有不同程度之腫脹、瘀青等症狀,會在一至二周內緩解消失。

‧ 二周內避免食用甲殼、堅果等硬物。

‧ 二周內避免過度運動。

‧ 二周內勿進行臉部美容或臉部按摩療程、避免側睡或趴睡。

‧ 若有任何不適立即向診所及醫師反映。

‧ 身體如有特殊狀況,如懷孕、癌症、高血壓、糖尿病、硬皮症、紅斑性狼瘡、泡疹、皮膚病變、心臟疾病等,需先與醫師做術前評估,由專業醫師判斷是否可接受手術。

 

埋線拉提不像手術拉皮的切口大,不需要大範圍皮下組織剝離,因此出現副作用的機率小許多,不過醫師在操作時還是必須熟悉臉部構造,嚴格控制埋入的線體深淺,並精準埋入目標位置,才能有效避免肌膚可能出現凹凸不平、臉部不對稱、有異物感等等風險。

名瑿醫美醫師擁有豐富臨床經驗,具實質美感與技術,幫助女孩們重回自信與美麗。準備好變美了嗎?埋線拉提幫你跟圓臉說Bye,讓你盡情美拍,掌握各角度漂亮的自己!

 

埋線拉提適用對象

‧ 埋線拉提適合中下臉部輕至中度鬆弛下垂的案例(輕熟女)。

‧ 希望得到比音波拉皮或電波拉皮等緊膚治療更明顯的效果。

‧ 除了立即可見的治療效果,也希望可吸收的線材能夠持續的刺激膠原蛋白新生,即使有輕微的侵入性與短暫恢復期也可以接受者。

 

以上療程效果因人而異。本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

本文分享自名瑿醫美診所官網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
源自古典美學的埋線拉提「F個性線雕」 對抗法令紋、下垂! 埋線拉提找回少女線條 【桃園醫美─鉑金美醫診所】埋線拉提/U臉變V臉的完美進化 圓臉女孩必看!埋線拉提賞你漂亮鵝蛋臉 【桃園醫美─鉑金美醫診所】美女主持人青春保養術!埋線拉提x脂肪移位,還原上鏡澎盈V臉 微整美學新境界!埋線拉提ft.女神玻尿酸 脂肪換位再造自然澎潤肌 佳思優整形醫美診所塑立愛少女立提線,讓青春即刻上線,隔日可上妝、能偷偷變美的埋線拉提 埋線拉提手術需知 【桃園醫美-鉑金美醫診所】別再P圖啦!精雕埋線拉提,還妳一張天然系V臉 【桃園鉑金美醫診所】超V感埋線拉提 原來我可以變這麼年輕! 埋線拉提-提昇+復位 同時達到「緊緻輪廓線」與「立體弧度線」的3D青春臉型 埋線拉提對抗地心引力 熟女找回青春自信 曾文杰醫師:埋線拉提對抗地心引力 熟女找回青春自信 曾文杰醫師:埋線拉提對抗地心引力 熟女找回青春自信 丹朵醫學診所:年前修修臉埋線拉提+舒顏萃給你好面子 對抗肌膚老化 丁斌煌:埋線拉提撐起面子問題 打造名模V型臉 「埋線拉提」 「埋線拉提」讓你成為鎂光燈焦點 「埋線拉提」幫你挽回已流失的下垂肌 「埋線拉提」讓你告別下垂臉
大家都在看
提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 追1280定期票萬元神人足跡 公... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... Youtube訂閱只有1萬 陶晶...

首頁 美妝保養 圓臉女孩必看!埋線拉提賞你漂亮鵝蛋臉