首頁 娛樂新聞 《SUPER JUNIOR》藝聲新歌直球告白粉絲 發IG感謝台灣歌迷支持

分享
文章

《SUPER JUNIOR》藝聲新歌直球告白粉絲 發IG感謝台灣歌迷支持

愛貝克思
《SUPER JUNIOR》藝聲新歌直球告白粉絲 發IG感謝台灣歌迷支持

SUPER JUNIOR-藝聲的感性溫柔嗓音溫暖征服歌迷的心 IG動態感謝台灣歌迷的支持
新作如同用聽的浪漫愛情電影 SUPER JUNIOR-藝聲新歌直球告白粉絲"因為我愛你"
SUPER JUNIOR-藝聲 首張日文正規專輯《STORY》初回版 (CD+DVD)於3/22【五】台壓發行。

曾於2016年發行首張日文單曲《雨後晴空的色彩》,在日本歌迷熱烈期盼下韓國人氣天團SUPER JUNIOR的藝聲終於推出個人首張日文正規專輯《STORY》。在實體專輯發行前先行數位上架,獲得iTunes K-POP專輯榜第一名的好成績;除此之外,台灣數位平台的成績也非常亮眼,分別獲得KKBOX日語專輯週榜以及日語新歌週榜的冠軍,藝聲更即時將榜單截圖分享至他的IG動態,謝謝歌迷們的支持!以「YESUNG'S STORY」作為專輯概念,並非是大家熟悉之前藝聲在歌曲裡常呈現在日常中出現的情緒和感受,而是以身為一位男性更為成熟的世界觀出發所構成的作品。

在先前籌備新專輯的同時,SUPER JUNIOR-藝聲參與了「ALTAR BOYZ 2019」的音樂劇演出,和Block B的U-Kwon、Highlight孫東雲以及禹成賢等俱堅強歌唱實力的歌手們同台演出。接受媒體專訪聊到出演音樂劇的心情,藝聲表示:「雖然和自己的演唱會或和東京公演有一些不同,但同樣的心情都希望演出很棒能夠留下美好的回憶,為了能達成所以一直很努力的準備。」這場活動吸引非常多人參與,在活動前彩排的實況也在LINE LIVE上同步直播,除了演唱歌曲之外,參與的藝人們也在當中有許多談話分享甚至還玩遊戲,讓整個氣氛相當熱鬧。

隨著首張日文正規專輯《STORY》發行,SUPER JUNIOR-藝聲也第三度在日本舉辦「SUPER JUNIOR-YESUNG Special Live『Y’s STORY』」個人演唱會,在日本全國進行共7場的演出。不只個人工作行程馬不停蹄,團體活動也如火如荼進行中,SUPER JUNIOR在三月份的2日、3日連續兩天於韓國首爾奧林匹克體操競技場(KSPO DOME)舉辦「SUPER SHOW 7S」演唱會。無論是個人或團體的演出藝聲都卯足全力準備,只為了要帶給E.L.F.們最精彩的演出和最難忘的回憶。

SUPER JUNIOR-藝聲也特別發IG限時動態感謝台灣歌迷的支持!

SUPER JUNIOR-藝聲首張日文正規專輯《STORY》,包括藝聲本人參與製作的7首歌,專輯內共收錄11首歌曲。以「藝聲的故事」為根基,將他在日常中感受到的思念及戀愛心情都寫入歌詞,完成了這張最真摯的專輯!台壓推出初回版(CD+DVD),CD內含11首精彩音樂作品,DVD收錄在布拉格拍攝的3首新曲音樂錄影帶以及花絮影像,初回限定封入收集小卡(全3種,隨機附贈1種),附中文翻譯歌詞。購買台壓版即贈日本進口B2海報乙張!數量有限送完為止。聽完整張作品就好像是看完一部愛情電影般,在音樂裡體會藝聲歌聲裡的甜蜜和溫柔。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【2019 Hit Fm年度百首單曲TOP 10】Bii畢書盡首度封王,歌手合作超夯神曲進榜20首 金希澈閔庚勛出擊「請給一頓飯Show」 現身漢南洞要飯 「武神趙子龍」林更新允兒金桢勳 護膚秘籍大揭秘
大家都在看
超商減脂餐攻略!夏日7-11、全... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 晶電Mini LED商機下半年起... 影/【宜蘭.泡】泳池裡終年冒泡泡... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女...

首頁 娛樂新聞 《SUPER JUNIOR》藝聲新歌直球告白粉絲 發IG感謝台灣歌迷支持