首頁 房市快報 高市和發園區將完工 廠商投資意願升

分享
文章

高市和發園區將完工 廠商投資意願升

住展房屋網
高市和發園區將完工 廠商投資意願升

【住展房屋網/綜合報導】高雄市和發產業園區開發工程即將完工,高雄市經發局長伏和中表示,市府持續積極招商引資,有意購地的廠商要把握時間。伏和中指出,受到中美貿易戰台商回流及市府積極招商的影響,近期廠商詢問度大增,除了外在環境影響因素,和發園區道路及各項公共工程亦已進入完工階段,道路、路燈、號誌、服務中心陸續完工送電,吸引過去觀望的廠商回流看地,廠商購地設廠的意願也提高許多。

經發局表示,和發產業園交通便利,鄰近產業鏈供需完整,園區基地方正、公共設施完善,金屬、電子等高科技產業也紛紛進駐,廠商詢問度熱。和發產業園區「出售為主,標售為輔」的進駐策略,透過每半個月為一批次時間,同一坵塊若僅有1家廠商提出申購,則依照市府核定價格出售,若同時有2家以上廠商提出申購,經協調換地不成,將採競標、價高者得方式辦理,價格透明、制度建全,減少購地設廠的不確定性,亦使廠商能精準評估投資時機點。

經發局指出,近期和發產業園區看地率及成交率皆持續增加,該次公告銷售期間到3月底為止,由於物價波動及開發成本等因素,4月公告時土地價格將可能微幅上揚,有意購地建廠的廠商,應把握漲價前申購。

 
【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 周末低溫下探12度!餃類、茼蒿等... 謝和弦傳涉毒被檢舉逮捕 板橋製作... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 吃對很重要!6種食材輕鬆降血脂、... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 理科太太病了!暫退網紅圈 自律神...

首頁 房市快報 高市和發園區將完工 廠商投資意願升