首頁 地方新聞 春節守護治安 北港警長勤慰問

分享
文章

春節守護治安 北港警長勤慰問

台灣好新聞
春節守護治安 北港警長勤慰問

記者陳昭宗/地方報導

今年加強重要節日安全維護工作,雲林縣警局北港警分局員警和協勤民力全體總動員,年假期間不惜犧牲假期,為鄉親守護著轄區平安寧靜。分局長廖志明為讓警民力有更好的執勤環境及感謝年節辛勞執勤,馬不停蹄的到各崗哨慰問與致贈紅包賀年,為基層員警打氣與加油,令人倍感窩心。


加強春節期間安全維護工作涵蓋一年之中最重要的民俗節日春節,今年仍以「治安平穩、交通順暢、服務熱心」為工作主軸,讓民眾安心歡度佳節。北港警分局長廖志明為慰勞值勤警力辛勞付出,逐一到各派出所及重要崗哨為執勤員警關懷打氣,除了致贈慰問紅包,也提醒在變化多端的氣候下記得做好保暖工作。


分局長廖志明表示,除關心員警執勤狀況外,期勉大家在春節期間都能恪盡職責,持續落實各項警政工作,以具體行動來打擊犯罪;另宣導春節期間民眾如有大批現金提存,可請求警方協助護鈔及現金代保管服務,外出旅遊或返鄉團圓,亦可申請警方加強住家安全巡邏勤務,確保民眾的財產安全。



北港警分局長廖志明慰勞新春期間值勤警力的無私付出,除致贈慰問紅包,也關懷員警加強重要節日安全維護工作之身心狀態,令人倍感窩心。(記者陳昭宗拍攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
砍警案連鎖效應 南投警強化基層執勤安全 擦槍走火!警派出所保養槍枝誤傷同袍 毒蟲遇攔檢心虛想逃 竟還騎車衝撞警察 酒駕騎士逆向逃逸 女警驚險攔截自己也受傷 躲不過追溯期!通緝犯躲藏近10年終究被逮 毒蟲心虛傻笑 想落跑被警壓制逮捕 毒販持刀拒捕爆肉搏戰 警開4槍反擊仍逃逸 小狗吠叫露餡 警防毒宣導意外抓毒蟲 「一連轟九槍」2警強悍執法 街頭抓毒品通緝犯 志工媽媽一人一菜 員警吃在口裡甜在心裡
大家都在看
女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... L’oreal「小粉管」未上市先... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」... 快訊/台北市出現今年首例本土登革...

首頁 地方新聞 春節守護治安 北港警長勤慰問