首頁 減重塑身 莫文蔚48歲腹肌、美腿如大學生!9個月戒「這些」身材逆天~「蘋果減肥法」是妙招!

分享
文章

莫文蔚48歲腹肌、美腿如大學生!9個月戒「這些」身材逆天~「蘋果減肥法」是妙招!

Bella.tw儂儂
莫文蔚48歲腹肌、美腿如大學生!9個月戒「這些」身材逆天~「蘋果減肥法」是妙招!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

這...太不科學了吧!今年48歲的莫文蔚,一雙火辣長腿、零贅肉的腹部,還有纖細的手臂,簡直比20出頭的年輕女生還要性感!莫文蔚台北小巨蛋舉行「絕色莫文蔚25週年巡迴演唱會」,一襲金色透膚水鑽上衣將好身材展露無遺,演唱會結束立刻登上熱搜,出道25年來體態從未改變,到底她有什麼秘訣?

 

不胖基因?

莫文蔚曾搞笑地說自己從不發胖的秘訣是「基因」的關係,但真的是這樣嗎?其實不然!為了這場演唱會,莫文蔚從9個月前就開始改變飲食、積極訓練,才能打造這麼「傲人」的身材,沒有吃不胖的體態,只有不願努力的懶女人啊~

 

戒這4大「罪惡」食物

想要打造「易瘦體質」沒那麼困難,關鍵就在要非常有毅力。莫文蔚從9個月前開始戒掉冰品、甜食、咖啡、酒類,甚至辛香料蔥薑蒜等調味料也完全不碰,清淡飲食讓她的身體也逐漸輕盈,「逆天身材」也跟著來。

 

熱愛倒立

167公分的莫文蔚,雙腿足足有104公分長,演唱會主辦單位甚至幫莫文蔚美腿保了3000萬的險,簡直要我們矮肥短不要活了啊!她曾透露,自己最自豪的美腿是靠著每日「倒立」得來的。所以若你有肉肉腿的困擾,不如學習莫文蔚的這招,說不定能夠改善喔!

 

蘋果減肥法

大家一定有聽過流傳江湖已久的「蘋果減肥法」吧!莫文蔚說自己不工作時,就能放膽地大吃,但若要控制體重時,時常會用蘋果減肥法,因為不只有大量的纖維職,還能夠抑制飢餓的感覺,只要嘴饞時就用蘋果來充飢。

 

睡前仰臥起坐

就算身材已經這麼好了,莫文蔚依舊堅持每日睡前30個仰臥起坐,此外,每週還會游泳一次,不時還會以瑜伽來鍛鍊體態!就算工作再忙,她也絕對會替自己找藉口,看到這裡,妳還在吃零食嗎?快放下手中可惡的食物,動起來吧!

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

減肥不復胖超困難?用「低碳水飲食法」菜單幫妳維持身材

上班族想瘦!?先戒掉這3大習慣

莫文蔚:夢幻人生的秘訣是將愛進行到底

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
神話即將年末開唱 粉紅海報氛圍浪漫 少女時代太姸5月再辦單獨演唱會 同時出擊亞洲巡演 四分衛25週年演唱會 分享人生一鏡到底心境 演唱會門票5分鐘賣光光 吳宗憲不用哭哭了 勝利為個人演唱會拍攝宣傳影片公開 水晶男孩10月演唱會 最新宣傳影像公開 少時金泰妍辦演唱會 最新海報正式公開 明年Apink完整體首行程 1月舉辦單獨演唱會 Eric Nam第二次單獨演唱會 最新海報正式公開 宣美首個世巡24日啟動 首爾場率先公開自作新曲
大家都在看
《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 遠離台北塵囂!到宜蘭版伯朗大道拍... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 【2019單身婚育租金補貼】外縣...

首頁 減重塑身 莫文蔚48歲腹肌、美腿如大學生!9個月戒「這些」身材逆天~「蘋果減肥法」是妙招!