首頁 美妝保養 不要再把眉毛畫的又粗又平啦!新年就是要「自然流星眉」,怎麼畫?

分享
文章

不要再把眉毛畫的又粗又平啦!新年就是要「自然流星眉」,怎麼畫?

Bella.tw儂儂
不要再把眉毛畫的又粗又平啦!新年就是要「自然流星眉」,怎麼畫?

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

眉毛是每季整體妝容的趨勢重點之一,不論什麼風格的妝都必須配上合適眉毛,就算淡妝也能因為眉型而顯得亮眼,過時、雜亂無章眉,或是太粗、平、色澤不均等等,都可能毀了精心畫好的妝容。

秋冬大勢眉型,已經由韓系的粗平眉,到現在的「流星眉」。彷彿原生眉毛般,眉妝重點從原本強調眉毛粗度變為呈現柔和線條感,今年就是要讓眉毛瘦身才對。這種百搭眉型,不同臉形都能駕馭得很自然又好看,無論妳天生的眉毛是屬於濃密雜亂還是稀疏淡薄,超好上手的自然流星眉,不需要超高難度的化妝技巧,就算對化妝還是菜鳥等級,也可以畫得很美呢!

如同女星們的眉毛,整體呈現出相當柔和的線條感,並在眉尾處順出一個自然的彎度即可。

 

選對顏色順著毛流,勾勒出自然流星眉

顏色的選擇常讓妳困擾嗎?像1028眉好持色雙用細眉筆,以01淺棕、02暖棕、03灰褐三種最適合東方人的顏色,讓妳能輕鬆根據自己的髮色來選擇眉筆顏色。

自然清新妝感當道的秋冬,眉妝重點不在於粗或平,更不刻意勾出明顯「眉峰」,只要跟著自己的眉毛生長方向、五官來描繪,就能加深臉部的深邃立體印象,一定要下手輕,一點一點地填充,這樣出來的眉形顏色更柔和,層次感更好。同時切記要掌握髮色來挑選眉筆顏色做搭配。貼心的1028眉好持色雙用細眉筆一口氣推出01淺棕、02暖棕、03灰褐三種顏色選擇,讓眉毛與髮色一致,不會有分道揚鑣的錯亂感。加上專為油性肌與稀疏眉設計,上色後不易掉色,即使手搓也不怕,更抗油耐汗不怕脫妝,讓影響整體時尚的眉毛始終持久有型

 

運用深淺漸層畫法,描繪眉毛立體度

(1028眉好持色雙用細眉筆,極細眉筆x錐形眉粉雙頭設計,1mm極細顯色筆頭,描繪自然蓬鬆如自己長出的偽真眉)

漂亮的流星眉眉色要濃淡適中,由眉頭漸層至眉尾,完美畫法是運用1028眉好持色雙用細眉筆,眉筆搭配眉粉方式描繪層次感,讓眉型擁有立體度。首先用1mm極細顯色眉筆從眉中描繪眉尾,創造自然毛流並慢慢填充至和髮色搭配的深淺;再用錐形眉粉端淡淡地暈染眉頭。而眉毛較稀疏的人,也可使用眉粉填補眉毛空隙,運用微霧色條呈現自然感。最後的心機畫法一定要學起來:把眉筆端用直立方式,在眉頭做出空氣毛流感。這只有1028這次新推出的眉好持色雙用細眉筆才能完成,間接讓臉型更立體、鼻子也變挺,大幅提高臉型的立體度。

儂編總結:挑對顏色,順著眉型的自然彎度,描繪層次與毛流感,眉毛對了,整個五官對大大加分呢!

以上IG圖片出處

IG帳號:el3el35200  https://www.instagram.com/el3el35200/ 

IG帳號:yu_chian1006  https://www.instagram.com/yu_chian1006/?hl=zh-tw 

IG帳號:yen.0204  https://www.instagram.com/yen.0204/?hl=zh-tw

IG帳號:reta601022  https://www.instagram.com/reta601022/?hl=zh-tw 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

 

延伸閱讀

睫毛膏百百種,選對刷頭,睫毛命運大不同!

委屈嬪妃變身受寵貴妃快試試打亮盤擠身人生勝利組

秋冬必備!網友高口碑推薦美肌打光系.光感長效底妝.直接海放他牌

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
讓這些狗狗告訴你「如果汪星人長了眉毛」的話,我們再也無法正眼看著牠們超過三秒了!這喜感簡直破表了! 汪汪們有著英俊可愛的氣息,喵皇有著驕傲高貴的天性,當這兩種生物遇見了「眉毛」,再怎麼帥氣驕傲都會變成「憨厚傻逼」得萌臉 0.1秒解決眉毛?看韓妞如何用「眉毛印章」快速完妝! 動畫組長點心吧...《航海王》動畫793集出現「超明顯失誤」,伽治爸爸看了差點崩潰 「眉毛」決定壽命長短!過長、稀疏恐「肺、腎」功能異常,這種眉型最危險|每日健康Health 安心亞專欄:跟彩妝師偷學part 2!「男友約會款」與「趴踢華麗款」眉毛畫法大不同 韓系眉毛已經沒辦法滿足各位正妹了,13種做死眉讓你成為派對焦點,#11天之光環眉真的不要緊吧 不要再把眉毛畫的又粗又平啦!新年就是要「自然流星眉」,怎麼畫? 不要再把眉毛畫的又粗又平啦!新年就是要「自然流星眉」,技巧公開... 圓臉人必學!修眉切記黃金3點,修好臉直接瘦一圈
大家都在看
以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 誇張!台北托嬰中心7人疑染腸病毒... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 小紅書網紅狂瘦20公斤變正妹!公...

首頁 美妝保養 不要再把眉毛畫的又粗又平啦!新年就是要「自然流星眉」,怎麼畫?