首頁 動漫情報 神作《路人超能100》第二季超能回歸!11部「超人氣動漫跟播片單」強勢上架...

分享
文章

神作《路人超能100》第二季超能回歸!11部「超人氣動漫跟播片單」強勢上架...

KKTV
神作《路人超能100》第二季超能回歸!11部「超人氣動漫跟播片單」強勢上架...

全台動漫迷引頸期盼的2019年的動漫展即將登場,有全台最大正版日劇片庫與多部跟播韓陸熱劇的台灣OTT平台KKTV,也在動漫節前夕推出2019年1月超人氣動漫跟播片單,包含以不精緻畫風自成一格的傑作《路人超能100第二季》、日本票選2019最期待新番動漫第三名的《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》、療癒系漫改《同居人是貓》、以及《笨拙之極的上野》、《荒野的壽飛行隊》、《笑容的代價》、《約會大作戰 S3》、《BanG Dream S2》、《B-PROJECT:絕頂 Emotion》、《魔法少女特殊戰明日香》、《巴哈姆特之怒 Manaria Friends》等11部強檔新番,要讓觀眾大飽眼福!

路人變超人  神作《路人超能100 第二季》超能回歸!

第一季被許多動漫迷捧為「神作」的《路人超能100》,2019年1月第二季超能回歸!原班的製作團隊與聲優陣容,也令這季的播出期待指數破表。日前第一集在台日播出時,由於原著漫畫本身人物設定就很細膩,加上神鬼級的動畫製作,讓許多觀眾「一試成主顧」!

《路人超能100第二季》描述綽號「路人」的國二少年「影山茂夫」,內心極其嚮往普通的生活。然而,外表看似平凡無奇的他,其實擁有超乎常人的強大超能力!隨著過去的神秘組織「爪」再度降臨,圍繞在路人身邊的青春、戀愛,以及悄悄堆疊的無數情感,終將於此刻一併爆發,影響著他的未來。

2019最期待新番動畫No.3  《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》

由漫畫改編、日本觀眾票選2019最期待新番動漫No.3的《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》,終於在1月開播,描述在聚集明日之星的秀知院學院,學生會副會長「四宮輝夜」,與會長「白銀御行」互有好感,但兩人的自尊心都不允許自己先向對方告白,滿腦子想的都是「如何讓對方先告白」,於是一場戀愛頭腦戰就此開打!

該作跳脫俗套的校園戀愛公式,「誰先告白誰是狗」的趣味鬥智情節,是它獲得讀者青睞的重要原因之一。《輝夜姬》的原作漫畫銷量突破300萬本,也曾獲得2017年「NEXT漫畫大獎」NO.1,再加上由《刀劍神域》動畫公司「 A-1 Picture」 操刀製作,品質完全令人放心,下一部爆紅新作應該非它莫屬!

貓奴預備備~~療癒系漫改《同居人是貓》將融化你心

寒冷的冬季最適合暖心的作品!《同居人是貓》描述不擅與人交流的推理作家胐素晴,偶然撿到一隻被人遺棄的流浪貓。小貓的出現徹底打亂素晴平靜的寫作日常,但也因為牠難以理解的行為,而得到源源不絕的創作靈感。

以一個小小的契機作為起點,朝夕相處的「他」和「牠」漸漸成為家人,一人一貓會在這段療癒的時光中,發現意料不到的平凡幸福。該作採用以一回貓一回人的雙視角演繹故事,讓讀者可以交互觀賞寵物和主人間的心路歷程,相當有趣。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 12強/張奕包辦「投手3大獎」 ... 影/林志玲世紀婚禮登場! 台南吳... 慘!澤尻英龍華坦承碰毒已十年... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!... 超驚人!AirPods預估202... 台灣燈會主燈「大地之母」 打造超...

首頁 動漫情報 神作《路人超能100》第二季超能回歸!11部「超人氣動漫跟播片單」強勢上架...