首頁 電影資訊 【鬼仔】2013-11-29上映

分享
文章

【鬼仔】2013-11-29上映

華映娛樂
【鬼仔】2013-11-29上映

鬼仔 Ghost Child

全亞洲最可怕的死小孩
助你心想事成,也祝你不得好死…

Kim 一直不能接受母親去世的事實而陷入哀傷中,沒想到父親卻在此時從印尼帶回一名女子Na,同時還宣布與女子Na 結婚。 Kim 只有無奈接受。

可是自Na 住進家裡,一系列的神秘和恐怖事件不斷發生。 Kim 一直以為是死去的母親所為,直到可怕的事情無法控制之際,Kim和父親才發現恐怖的惡魔原來是Na 所偷偷收養的鬼仔。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Kim Kardashian在Instagram上的豪奢魅力!!普通人根本無法達到啊~ 『KIM JONES GU PRODUCTION』2018夏日系列極簡白色、灰色、黑色潮流再起 『KIM JONES GU PRODUCTION』壓軸聯名系列9月14日全台指定限量販售 分裂出20個人格,14個成為畫家的知名「精神分裂者」Kim Noble。她的畫作完全反映出人格內心 『KIM JONES GU PRODUCTION』GU與KIM JONES合作系列最終章 9/14限量登場 「KIM JONES GU PRODUCTION」最新形象概念 GU即將展開春季流行 Best Then Better Now 情侶穿搭特輯 Kim & 小淇 唱作歌手Roy Kim 7/24 TICC開唱! 今天秋冬最推薦的3個趨勢是?!想進入時尚圈工作?韓IG人氣博主Irene Kim教你… 美腿靠「孩子」鍛鍊!韓國IG紅人Apple Kim超狂3瘦身法公開~深蹲要背著孩子練! ROY KIM+韋禮安 才子合體民謠風合唱 國泰證券攜手Maybank Kim Eng簽訂MOU 音樂才子周興哲跟著「KIM JONES GU PRODUCTION」流行腳步 一展街頭摩登時尚 GU統一時代百貨高雄店開幕 『KIM JONES GU PRODUCTION』引爆首波自由時尚熱潮 首爾獨家直擊Irene Kim衣帽間! 歌王蕭敬騰與時尚甜姐鬼鬼 演繹GU 聯名Kim Jones 壓軸聯名系列 【街拍速報】連外國人都在問她是誰!最強韓國部落客Irene Kim稱霸時裝週│美麗佳人 蔡依林與周興哲『KIM JONES GU PRODUCTION』流行上身 引發搶購熱潮 『KIM JONES GU PRODUCTION』X蕭敬騰 融合搖滾與街頭的時尚態度為戲現身 體重上升7kg,象腿卻變筷子腿?!韓國辣媽Apple Kim教妳正確的3個減重觀念...
大家都在看
台大高材生傳承父志 27歲王勝偉... 蔡總統再發聲挺香港 強調解決方式... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 快新聞/再談參選台中市長 林佳龍... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁... 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 台中設立市立動物園? 令狐副市長... 台中捷運綠線延伸線再報中央審查 ...

首頁 電影資訊 【鬼仔】2013-11-29上映