首頁 達人分享 位處林森北路的城市綠洲 於此忘俗 身心快然

分享
文章

位處林森北路的城市綠洲 於此忘俗 身心快然

az 旅遊生活
位處林森北路的城市綠洲 於此忘俗 身心快然

位處林森北路的城市綠洲 於此忘俗 身心快然

整輯/AH  攝影/陳健雄   

位處林森北路熱鬧商圈、鄰近中山北路精品街,「森SPA」帶來一處水石清華的城市綠洲,是您在逛街逛累時最好的小憩之所。猶如置身峇里島悠閒度假氛圍,寬敞無拘束空間,靜謐雅致自然風格,讓人徹底放鬆身心、煥然新生。

今年8月新開幕的「森SPA」可說是林森北路、中山北路商圈內最具規模、最精緻講究的SPA店,對於喜歡新穎、隱密、舒適的按摩愛好者來說,又多了紓壓放鬆的好去處,佔地三百多坪、斥資六千萬元打造峇里島風格,如入自然森林、沐浴幽靜山谷。

芳療油壓室皆設有獨立淋浴間

空間以原木、鑄鐵及石材的自然風格為設計延伸,以大理石迎賓櫃台為中心,分為東廂西院,一邊為芳療油壓、茶飲空間,另一邊為等候區、足底療程與中式指壓,櫃台兩側原木與天花明鏡相互輝印,搭配低調沉穩溫潤色系,展現一個全新視覺、極致奢華與貼心舒適的場域。

首先於等候區閒坐布沙發換上環保紙脫鞋,再由服務人員引導。芳療油壓區,貼心設計有一床、兩床及三床的個別按摩室,每間房皆設有獨立淋浴間,非常便利,按摩師傅皆由女性服務,安心無虞。油壓內容為森林沐浴系列,黑玉熱石精油舒壓,結合極具動能的黑玉熱石在背部進行體內新陳代謝促進循環,並平衡體內能量。草本香拓指壓,源自於泰式古法指壓,泰國皇族御用的草本香拓,從腳部延伸向上至頭部,以柔推方式放鬆肌肉促進血液循環。

極致美白角質煥膚,源自於印尼爪哇皇宮,採用杏仁牛奶軟化角質霜,結合按摩手法讓肌膚變得如絲綢般光滑柔嫩,達到美白效果。所使用的精油來自於泰國品牌Boutique Spa,一個以水療中心療程為概念的居家芳療保養品牌,以優質植物油為基礎,融入天然植物萃取,完整傳達芳療的功效及優點。

24小時提供按摩專業服務

在葉子剪影鏤空圖騰的大面屏風後設為足底療程區,符合人體工學的皮沙發躺臥起來自然又輕鬆,且不受彼此干擾的使用尺度,就是要帶給賓客最尊貴感受。體驗東方足體系列,會先讓賓客泡腳,同時師傅加強肩頸按摩,再來腳底按摩針對腳底進行足部反射區健康法,按壓刺激以促進血液循環,消除疲勞水腫。

中式指壓區亦是獨立房間,為傳統經絡指壓,遵循古人在穴位按摩上技術,針對身體特定穴點,以指腹方式按壓肌肉,達到舒緩肌肉和緊繃身體。另附加項目為修腳皮、修指甲、刮痧、拔罐,保養全套呵護身體更尊寵,療程後奉上茶品及養身點心,沉坐在開放無壓的休憩空間裡,讓身心靈緩緩恢復甦醒。

遠離喧囂、甩開煩躁、告別僵硬、舒緩筋骨,「森SPA」百位專業師傅24小時提供服務,隨時待命為您解除疲憊,只怕太舒服、太享受而捨不得離去。

 

森SPA

  • 地址:台北市中山區林森北路263號3樓
  • 電話:+886-2-2531-6333
  • 網址:forestspa.com.tw
  • FB
  • ※24小時電話預約、不另加收服務費、代客停車、自有免費停車服務、中山區任何地點三人以上免費專車接駁。
  • 慶開幕,即日起腳底按摩60min + 10min原價NT$1,200,開幕價NT$888。

 

 【原文刊載於《az 旅遊生活》187期;更多精采內容請上《az 旅遊生活》官方網站;《az 旅遊生活》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/遠航明起停止營運 董事長... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 遠航員工年前失業 北市勞動局申請... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 高市勇奪六都交通工程 單項成績第... 遠離大腸癌 從破解3大迷思開始!... 青年選民選誰?交友APP公布總統... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 周亭羽有了!九把刀臉書宣布「真的...

首頁 達人分享 位處林森北路的城市綠洲 於此忘俗 身心快然