首頁 美食特搜 冬季限定草莓季開跑!7間草莓控不可錯過的療癒甜點,日本限定「草莓星冰樂」簡直超療癒~

分享
文章

冬季限定草莓季開跑!7間草莓控不可錯過的療癒甜點,日本限定「草莓星冰樂」簡直超療癒~

Bella.tw儂儂
冬季限定草莓季開跑!7間草莓控不可錯過的療癒甜點,日本限定「草莓星冰樂」簡直超療癒~

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

每年到了年底,就是草莓季的盛況空前,籠罩在新年、聖誕節、草莓季各種紅色、粉紅色的泡泡裡,讓人覺得一年辛苦的時光,到了年底很療癒,草莓果然是很能觸動心裡的溫暖,7家草莓吃起來!

時飴草莓千層

時飴真的很好吃!草莓千層點綴得很美,但是真的不好排隊,只好手刀下訂單,把它買回家吃!但儂編心裡還是最愛黑蜜豆、伯爵茶千層蛋糕這兩款系列。

 

Zakuzaku

不只搶搭草莓季,聖誕節這樣買最接節氣!紅配綠的「莓果巧可」和「抹茶巧克」把聖誕的紅、聖誕節的綠一次都給你!粉嫩的莓果巧可棒棒泡芙,將草莓覆盆子巧克力醬淋在香濃酥脆的棒棒泡芙上,最後撒上南瓜子脆粒,微酸的甜蜜滋味。抹茶巧可,則用日式抹茶粉與香甜白巧克力融合在一起,淋在酥脆的棒棒泡芙上,再撒上草莓脆粒,微苦帶甜的滋味,是抹茶控必嚐鮮的甜點。

 

星巴克


這款聖誕節草莓星冰樂簡直超療癒!但是只有日本才喝得到,各位小夥伴們去日本千萬不要漏勾當地限定!儂編希望台灣快點同步。

 

好丘

好丘的貝果也搶搭草莓季風潮,假日限定「踏雪尋莓」夾層的莓切塊好大心,台中限定聖誕款的厚醬貝果,選用在地物產,將新鮮草莓與歐貝拉白巧克力、檸檬汁奶油乳酪調配而成的特製抹醬,放上飽滿Q彈的貝果,組合成完美比例的厚醬貝果「踏雪尋莓」。草莓酸甜與厚醬的獨特風味,只有在台中新光店、11/24起每週六、日限定販售,下台中看花博順邊吃。

 

RÊVE黑浮咖啡

中南部人氣黑浮咖啡,吃吃喝喝幸福感大提升!「草莓麻糬鬆餅」、「草莓奶油冰沙」。

 

Café del SOL

從日本跨海來台設點的福岡人氣鬆餅「Café del SOL」,微甜、口感蓬鬆的鬆餅廣為大家所愛,而這次更推出聖誕限定的全新鬆餅套餐,各位鬆餅控只可怒吃不可放過!

 

杏桃鬆餅屋

另外一家也是日本人氣店的杏桃鬆餅屋!即將在12/6~12/25全店鋪推出「繽紛雙人派對鬆餅」,以大家最喜愛的草莓為主要食材,透過炙烤過的焦糖蘋果片、新鮮藍莓等水果,再搭配覆盆子果醬、香草冰淇淋,以及奶香濃厚風格的北海道高梨鮮奶油,幸福感大滿足!

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

超欠吃「珍珠系美食」特搜!這比薩簡直讓人忘記卡路里,奶茶、鬆餅、車輪餅店家一次公開

網超夯千層蛋糕《時飴》實體店鋪開幕!吃不到還有這4間推薦

超欠吃「珍珠系美食」特搜!這比薩簡直讓人忘記卡路里,奶茶、鬆餅、車輪餅店家一次公開 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不受氣候影響 竹北網室栽培草莓園大豐收 這「五種」草莓不要買!!長成這樣絕對不正常.... 原來「草莓」不只好吃,還有「8大功效」!「排毒」「補鈣」「減肥」,還能「護髮」!! 30種以上的草莓甜點隨你吃!東京最強「草莓下午茶Buffet」預約開始~身為草莓控一定要去朝聖阿! 台北君悅酒店草莓季 綻放酸甜繽紛 高貴不貴 草莓季已經到來!編輯為妳網搜全台6款最夯草莓商品~最浮誇的草莓甜點非它莫屬!! 櫻花入菜!櫻花醬澳洲和牛 品嚐春天滋味 粉紅風暴席捲 草莓成夏日餐飲新寵 荒廢屋頂經營400坪大果園 天天產草莓 草莓冷湯加胡椒提味 「香甜酸辣嗆」一次滿足
大家都在看
少子化衝擊!婦產科10年減百家 ... 聖淘沙魚尾獅塔10月21號拆除 ... 《大時代》週三完結篇 製作人王珮... 美國男子潛水求婚 結局令人唏噓... 明年105系所停招 教育部強調非... 跑步練出肌肉小腿?4招瘦去粗壯蘿... 土木工程理科女圓夢伸展台 凱渥新... 為何「疤著我不放」? 蟹足腫好發... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟...

首頁 美食特搜 冬季限定草莓季開跑!7間草莓控不可錯過的療癒甜點,日本限定「草莓星冰樂」簡直超療癒~