首頁 娛樂新聞 【臺北最High新年城】獨家卡司曝光!A咖接力,北市府大玩科技VR梗

分享
文章

【臺北最High新年城】獨家卡司曝光!A咖接力,北市府大玩科技VR梗

華視 CTS
【臺北最High新年城】獨家卡司曝光!A咖接力,北市府大玩科技VR梗

臺北最High新年城-2019跨年晚會進入倒數階段囉!除了先前曝光的韓國女團EXID及亞洲天后張惠妹、嘻哈天團頑童MJ116雙倒數壓軸嘉賓,怪物新人安那、偶像劇男神吳思賢、創作才子謝和弦、鼓鼓、蕭秉治(廷廷)、MC耀宗也將輪番上陣獻唱High翻新年城! 有別以往跨年演唱表演,今年跨年融合「電音」元素,特別請到「世界百大女DJ」DJ Cookie跨界混搭國際鋼琴大師陳瑞斌,為大家帶來讓人耳目一新的聽覺和視覺饗宴。

臺北市政府觀光傳播局陳思宇局長、公廣集團陳郁秀董事長、華視莊豐嘉總經理、臺北市雙層巴士徐浩源執行長、悠遊卡公司公共事務處周美里協理皆蒞臨今日記者會,觀傳局長陳思宇致詞時,特別強調今年跨年晚會的卡司保證獨家,阿妹、頑童MJ116、EXID等都是台北限定!同時,臺北市在CNN全球ㄧ百大熱情與最受歡迎城市裡位居第17名,今年旅遊人次也將突破978萬大關,成績斐然。而公廣集團陳郁秀董事長表示,這次跨年華視絞盡腦汁,主題「狂放電」首創結合電音、電競、電商的跨年活動,歡迎大家一起來台北跨年,也再次幫熊讚粉絲催票,強調熊讚如果粉絲突破19萬,華視就加碼開演唱會!

今(11)日記者會上除了正式公布超重量及獨家卡司之外,更有神秘嘉賓就是市府觀傳局全臺獨家打造的虛擬實境版的柯P,柯P搶先替大家準備了12月臺北的必遊景點,還把晚會全卡司一次公布。

而被問到今年除了舞台上讓人目不轉睛的重量級演出之外,還有哪些電翻人的表演橋段,觀傳局長陳思宇也賣了關子表示從倒數橋段到精彩歌曲的轉場,還有許多驚喜彩蛋會在晚會當中一一曝光。

連續兩年站上台北跨年晚會舞台,頑童MJ116今年將在跨年後壓軸登場,瘦子、小春、大淵三人今日也特別出席記者會,他們也再次表示,「能在自己的城市、家鄉跨年是最幸福的,唱完跨年演唱會之後還能家人跟朋友聚一下很不錯!」談到跨年表演他們則表示會以自己的歌為主,但會增加一些小設計,邀請粉絲一起來台北陪他們一起跨年。台北市吉祥物熊讚也特別到場,目前正在積極募集粉絲,朝站上臺北最High新年城-2019跨年晚會舞台表演前進,現場看到超人氣天團頑童MJ116也不忘撒嬌,向他們積極拉票,目前熊讚粉絲已從14萬成長到15萬多,觀傳局陳思宇局長日前承諾達18萬粉絲,就能站上跨年舞台,而華視則加碼如果熊讚粉達19萬就能開個人演唱會!邀請大家一起幫熊讚募集粉絲。

 

今年跨年晚會最特別的,除了精彩的晚會演出,整個12月觀傳局更替所有觀光客和臺北市民,準備了許多系列活動,除了先前公布每周末限定版的電音、電競Fun電巴士外,信義商圈街頭還會出現可以讓大家傳遞新年新希望的夢幻信箱、唯美耶誕樹及公益攝影展等,現場還有提供貼心熱食和旅遊體驗,12月底在市府東門創意市集更推出多項文創商品、城市紀念品及熊讚授權專屬商品提供大家選擇,讓民眾提早儲備滿滿的跨年FUN電能量。

臺北最High新年城-2019跨年晚會今年以「狂放電」為主題,首度融合電音與電競演出元素,由「金鐘視后」天心、「時尚潮男」黑人、「國民姑姑」海裕芬首度攜手主持,華語樂壇天后張惠妹、頑童MJ116接力壓軸演出,並邀來韓國女子天團EXID勁歌熱舞陪大家一起High翻新年城,其他獨家卡司還包括吳思賢、謝和弦、安那、MC耀宗、鼓鼓與蕭秉治(廷廷)同台保證吸睛。

跨年晚會表演節目將於12月31日晚間7點至隔日凌晨1點於華視主頻HD、華視新聞資訊台、華視臉書、Youtube頻道、LiTV線上影視、Twitch、LINE TODAY、Dailymotion、myVideo官網、myVideo 、四季線上影視、Extreme極限電競等平台同步直播,敬請觀眾期待。

「臺北最High新年城-2019跨年晚會」活動資訊請上跨年網站或關注臺北旅遊網FB

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 台南當舖被開6槍 神秘老闆「仙姑... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 防疫再升級入境者有症狀直送集... 台灣第一代花美男子女養育費曝光 ... 清明連假觀光景點湧人潮 指揮中心... 唐鳳親測!超商取口罩兼續訂僅55... 黑鮪魚價格慘跌剩一半 「東港黑鮪... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口...

首頁 娛樂新聞 【臺北最High新年城】獨家卡司曝光!A咖接力,北市府大玩科技VR梗