首頁 地方新聞 為弱勢孩童圓夢 竹市感恩季有你真好

分享
文章

為弱勢孩童圓夢 竹市感恩季有你真好

台灣好新聞
為弱勢孩童圓夢 竹市感恩季有你真好

記者萬世璉/新竹報導

新竹市政府連續四年舉辦感恩季為弱勢孩童圓夢,今年以「有你真好 Thank you!」為主軸,規劃「感恩季圓心願˙愛無限」、「耶誕點燈」、「耶誕市集」及「感恩耶誕晚會」等活動,7日晚上將在東門城廣場為城市點燈。


「感恩季就像今年暖冬,非常溫暖」新竹市長林智堅表示,今年活動讓需要關心的433位孩童,在願望卡上寫上小小心願,期盼企業夥伴和市民朋友支持弱勢兒童的夢想。


新竹市社會處呼籲,即日起民眾可到新竹市9大百貨量販店認購心願卡,發揮愛的力量,讓弱勢兒童感受歡慶佳節的溫暖氛圍。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
侯拋「淡江大橋煙火取代101!」 北市:無法被取代 國高中生「體驗當市長」侯友宜坦言:還是喜歡當警察 國高中生體驗當市長 與侯討論防疫政策 支持藝文即刻行動!6月全台唯一弦樂四重奏「誠品室內樂節」登場致敬貝多芬 五步外交錯棋使近代法國失歐洲百年老二地位 緬甸志工旅記 : 從心出發,找到價值的指南針 | 我要發聲 緬甸的奇幻之旅: 從心出發,找到價值的指南針 | 我要發聲 老師我愛你我會永遠記得你!他們是這樣對待學生的! 她不是我媽! 她像我親娘 記一段難得的母子情緣 虛擬實境生活化 戴VR眼鏡做美甲舒展身心 臺北市榮民服務處祝賀101歲榮民董0良壽誕 LG G8X ThinQ Dual Screen 創新「雙螢幕」迎囍「鑑」客! 點亮新莊中港大排 一公里長燈海1/6前都看得到 對美談判下最後通牒 金正恩主持五中全會 美股三大指數創新高 川普發文炫耀經濟成長 華山口湖站感恩7週年 揪孤老歡喜迎耶誕 貓咪咖啡廳推特別活動!小貓套上耶誕毛衣萌度爆表 聖誕愛無限音樂慶典 !巫啟賢平安夜壓軸,玉女歌手周子寒也出席... 歡樂慶耶誕 小天使警所報佳音 影/《那一天》結局圓滿了?!「香菇CP」MV重現甜蜜時刻
大家都在看
口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 台中市公車「10km免費」 明年... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損...

首頁 地方新聞 為弱勢孩童圓夢 竹市感恩季有你真好