首頁 搞笑趣聞 網紅爭議多!做自己還是沒禮貌?受封最不受歡迎Youtuber!愛亂炒作攻擊人的網紅胖虎倒讚十一萬奪冠!

分享
文章

網紅爭議多!做自己還是沒禮貌?受封最不受歡迎Youtuber!愛亂炒作攻擊人的網紅胖虎倒讚十一萬奪冠!

象鼻看電影
網紅爭議多!做自己還是沒禮貌?受封最不受歡迎Youtuber!愛亂炒作攻擊人的網紅胖虎倒讚十一萬奪冠!



蔡康永曾說過做自己還是沒禮貌,就在一線之間,這句話套用在最近的Youtuber生態,也讓人省思,先是最近因為拍攝惡搞女性約砲事件的bump男人幫,因為影片物化女性,惹得全民公敵,雖bump事後道歉,影片是強調約砲是有危險性的,但因為Dog的不當發言和影片沒有解釋清楚,引來將近三千多則留言罵聲,隨後影片也立刻刪除下架,但卻還是熄不了大家針對影片有仇女情節的憤怒。



再來就是網紅小玉,將近在Youtube擁有百萬點閱人次,還大膽高調說自己月賺342萬,之前用錢灑影片的炫富內容和上節目不尊重娛百主持人的胡鬧行事作風常引起爭議,之前上傳了一則「全台最狂!花10萬把超商買光了」在沒經過超商同意拍攝情況下,事後影片上架引來超商憤怒揚言提告,才將影片下架,惹得沸沸揚揚,小玉後面才拍攝影片淚崩道歉,為什們大家都會針對我!



再來最不受歡迎的網紅就是網紅胖虎,因為攻擊館長還有未經健身房同意就亂拍攝攻擊對手的事件引來網友倒讚十一萬人多,細數全世界網紅,還沒有這們高的倒讚數,被封網紅史上最不受歡迎網紅!甚至粉絲團將近二十萬的他,近半年來拍攝影片粉絲流量更是掉到一成都不到,甚至粉絲團一個PO文一百個讚都不到,比許多素人的個人臉書還慘,不敢相信還有廠商還敢找他業配,真的是負面行銷。



最經典的就是他回擊夥伴老田的事件,惹的沸沸揚揚,把昔日的合作夥伴,用拍攝影片討拍的方式,甚至說自己被利用,但事發過後,還是一而再再而三的消費老田,讓許多網友替老田報不平,原本網紅都是散播歡樂散播愛的,胖虎這種自己控制慾強卻得不到,就要毀了別人的想法,真的是滿可怕的!

另一件事件就是拍攝電影【紅樓夢】胡亂瞎扯跟主角假戲真作,被主角戳屁屁,拍攝未經劇組跟當事人同意,就胡亂發媒體炒作來讓自己有新聞,也惹得許多粉絲說,看電影【紅樓夢】最不想看到的就是他、身材沒有其它人好也不用這樣、我看到影片他是跟臨演真來吧,真是委屈臨演了!看到他真的是眼睛業障重,胡亂炒作的行為,也引得當事人趕緊刪留言滅火,這些事件都反應,網紅拍攝都反應了創作是否尊重人跟影片是否是只要我爽,有什們不可以,也反應了網紅的EQ跟拍攝影片是否得到社會大眾認同,在這現在臉書成效低的時期,有不少網紅拍攝影片就是遊走道德邊緣要有話題,就算要拍攝一個具有爭議的影片換來高成效,拿別人開玩笑最後可能只會弄巧成拙重傷到自己。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Sony α7S III 劃時代錄影王者超凡登場 “搖滾天王”伍佰與徐克再度合作 首次主演古裝片「奇門遁甲」 提升農產品特色形象 農糧署舉辦「鮮享在地」微電影徵件 從瘋顛形象壞到發紅,他戲約不斷,更翻身成漫威《異人族》最新主角 大葉大學微電影發布《LOVE · 藝聲》楊力州冰島隔洋按讚 【有影】鍾沛君爆花媽2016訪日災區慶生「惹到陳菊院長我該注意什麼」 近藤麻理惠最新網路商店 出道20年發第10張專輯 品冠看父親問候紅眼眶 別密室了 這年代愈公開愈受寵!日本高知縣長直播辦公 意外爆紅 響應「全球網路安全日」 TikTok推出挑戰賽「#網路安全從我做起」 快新聞/「當一個台灣人可以很光榮!」蔡英文第二任就職典禮 精彩片刻大回顧 台灣電影業現況慘淡 導演:《大佛普拉斯》票房打平而已 【有影】喝酒斷片誤事 李婉鈺現在謝絕酒精 要等當選再慶祝 天國也夯《月薪嬌妻》戀舞?宇智波 & 漩渦「全家」都來跳,天國的家人畫面讓網友淚崩:太犯規! 【18歲億萬頭家】經營之神欠稅後更紅 創億元營收 妹妹有事嗎?!應該很想紅...只好讓你紅了! 新店河濱自行車道、棒球場 泥濘一片 療癒又紓壓!網路人氣插畫家大盤點! 【飢餓遊戲:星火燎原】世界首映倫敦盛大舉行 高階「攝」手玩美‧瘋自拍!
大家都在看
佛心停車場! 白天停1小時8元 ... 黃安笑台灣一件事很落後!中國人竟... 桂綸鎂、陳柏霖金馬「偷牽手」全被... 【2021請假攻略】2021七個... 快新聞/高嘉瑜自曝閨房照再駁炒房... 有了台中捷運…醫師喊回不去了!「... 咳半年不治療 七旬翁呼吸衰竭 醫... 超養眼!《多情城市》三位女神性感... 40歲男年薪百萬玩股票 慘賠3百...

首頁 搞笑趣聞 網紅爭議多!做自己還是沒禮貌?受封最不受歡迎Youtuber!愛亂炒作攻擊人的網紅胖虎倒讚十一萬奪冠!