首頁 料理食譜 北投老爺酒店推出義大利薩丁尼亞餐酒宴

分享
文章

北投老爺酒店推出義大利薩丁尼亞餐酒宴

雨萱
北投老爺酒店推出義大利薩丁尼亞餐酒宴

    北投老爺酒店‧午后的自在‧義大利薩丁尼亞餐酒宴

(記者孟倩玉台北報導) 北投老爺酒店PURE法式餐廳為了完整重現薩丁尼亞的熱情,10月24日邀請當地名廚亞歷山德羅‧塔拉斯(Alessandro Taras)與PURE法式餐廳陳之穎主廚(Vincent Chef)聯手,結合義大利薩丁尼亞最著名的精品酒莊艾吉歐拉斯(Argiolas)酒莊葡萄酒,完美呈現薩丁尼亞的餐桌風味。即日起預訂餐酒宴用餐,每客$2,880+10%,在北投就能感受到屬於薩丁尼亞的迷人風情! 薩丁尼亞居住人口大約165萬,但卻聚集來自世界各地的富豪們,究竟這座小島有著什麼樣的神奇魔力呢?

薩丁尼亞位處義大利半島西南方,為地中海的第二大島,僅次於西西里島,最令人魂牽夢縈的非薩丁尼亞的海景莫屬,蜿蜒陡峭的海岸線夾雜白淨的沙灘,每一個海灣都是旅人的休憩之處,坐在躺椅上,望著地中海,配上一杯美酒,就是最頂級的享受!薩丁尼亞緊鄰地中海而擁有豐富的海洋資源,因此創造出許多新鮮的海鮮料理,吃入嘴裡後,彷彿感受 到海風輕拂,薩丁尼亞的音樂也在耳邊驟然響起。

亞歷山德羅‧塔拉斯(Alessandro Taras)主廚此次特別規劃一系列專屬菜單,包含薩丁尼亞最著名的手工珍珠麵、羊奶乳酪襯地中海烏魚子、傳統鰻魚餡餅、傳統魚湯及烤乳豬搭配洋芋派餅等多達8道經典美食,每一道都能嚐到來自薩丁尼亞的熱情澎湃,用料理帶大家悠遊地中海!

義大利薩丁尼亞餐酒宴10月27日同時在礁溪老爺登場,曾參加礁溪餐酒會的貴賓也可享好友獨享價$2,880,更多活動詳情請上北投老爺酒店與礁溪老爺酒店官網查詢。

A HOTEL OF HAPPINESS 請上北投老爺酒店官方網站: www.hotelroyal.com.tw/beitou/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 彰化廉能施政表現 9成縣民滿意... 武漢肺炎/義大利確診病例逾8萬人... 新竹麵包店遭火祝融 百坪大店面付... 全台居檢破4萬!台南警首創「無人... 英國情侶不實言論損台灣形象 防疫... 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩...

首頁 料理食譜 北投老爺酒店推出義大利薩丁尼亞餐酒宴