首頁 養生食譜 產銷履歷搜索員就是你!

分享
文章

產銷履歷搜索員就是你!

刊刊
產銷履歷搜索員就是你!

【產銷履歷搜索員就是你!】
  
阿農要來送好康!
您不管在哪裡找到產銷履歷的農產品,現在只要拍下所找到具有產銷履歷農標章產品的照片,將照片上傳到下方留言區,並完成以下3步驟任務,即可參加抽獎唷!

1. 至產銷履歷粉絲專頁按【讚】(https://www.facebook.com/taptaiwan/?fref=ts)
2. 拍下產銷履歷農產品,上傳照片到本文下留言。
3. 分享本活動讓更多人一起來玩遊戲拿好禮吧!
快去搜尋產銷履歷的農產品參加活動吧!產銷履歷搜索員就是你!
  
※阿農貼心小提醒※
找到產銷履歷農產品參加遊戲後,不妨把產品買回家,參加產銷履歷加菜金活動!
現在買產銷履歷農產品,就可以有機會獲得加菜金與多重好康喔!
※產銷履歷加菜金活動網頁:https://tapinfo.coa.gov.tw/tap_bonus/index.php
  
  
**活動獎品**
1. 【106年度產銷履歷達人-黃謙一 蔬菜箱】1箱:3位。
2. 【產銷履歷小包裝精緻好米】1包/300克:5位。
  
**活動時間**
8月13日起至8月26日止。
  
**得獎公告**
本活動得獎名單於8月30日公布於產銷履歷臉書粉絲專頁之動態時報。
 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 浩子回到故鄉居然被嗆是假彰化人 ... 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 【新北耶誕城開城!】耶誕城資訊整... 「被看不起的心情很難過」李佳芬失...

首頁 養生食譜 產銷履歷搜索員就是你!