首頁 財經資訊 看好耳機產業發展 業者推專屬客製化耳機

分享
文章

看好耳機產業發展 業者推專屬客製化耳機

民視新聞
看好耳機產業發展 業者推專屬客製化耳機

將綠色矽膠材質,慢慢灌進耳朵內,只要短短幾分鐘就能打造出個人專屬耳機的模型,隨後再打模製造,這是音響大展的噱頭!看準全球耳機市場龐大商機,有業者強調完全手工製造的耳機擴大機,號稱要三個月才能完成。

搭配白色大理石底座,附上8個真空管,讓耳機可以真實傳遞音響效果,但重頭戲還有用桃木心打造,使用鑽石振膜27克拉技術,每年限量3套的頂級音響,成為今年展場特色亮點之一!

自蘋果宣布新一代產品取消3.5mm耳機孔,不少業者都看好藍芽耳機市場,耳機產能預估將從2017的4300萬個攀升到2022的2.85億台,足足成長7倍多,因此國際音響大展,不只有音響設備,耳機的品項也成為今年展出的重點之一!

(民視新聞/簡辰丞、羅執中 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
國際運動品牌特賣10天,全場19... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 高市新增一例腸病毒71型重症 9... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改...

首頁 財經資訊 看好耳機產業發展 業者推專屬客製化耳機