首頁 財經資訊 看好耳機產業發展 業者推專屬客製化耳機

分享
文章

看好耳機產業發展 業者推專屬客製化耳機

民視新聞
看好耳機產業發展 業者推專屬客製化耳機

將綠色矽膠材質,慢慢灌進耳朵內,只要短短幾分鐘就能打造出個人專屬耳機的模型,隨後再打模製造,這是音響大展的噱頭!看準全球耳機市場龐大商機,有業者強調完全手工製造的耳機擴大機,號稱要三個月才能完成。

搭配白色大理石底座,附上8個真空管,讓耳機可以真實傳遞音響效果,但重頭戲還有用桃木心打造,使用鑽石振膜27克拉技術,每年限量3套的頂級音響,成為今年展場特色亮點之一!

自蘋果宣布新一代產品取消3.5mm耳機孔,不少業者都看好藍芽耳機市場,耳機產能預估將從2017的4300萬個攀升到2022的2.85億台,足足成長7倍多,因此國際音響大展,不只有音響設備,耳機的品項也成為今年展出的重點之一!

(民視新聞/簡辰丞、羅執中 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
聽音樂試音響!2015高雄國際Hi-End音響大展示範專輯獨家魅力 高雄國際音響大展登場 邀市民感受聲音文化 2018「台北音響大展」活動大使 林逸欣受愛逛3C被封阿宅 2019 TAA Hi-End音響大展38度C發燒唱片 CHESKY唱片特價99元起 台灣音響大展玩很大 超稀有UHQCD熱烈登場 2019 TAA Hi-End音響大展38度C發燒唱片 李德筠「價值觀Vol.02」熱買 看好耳機產業發展 業者推專屬客製化耳機 羅東古董級音響!「宏聲電器」帶你認識音響發展史 STEENSSEN音響 ,你想不到的新玩法 汽車大展 在南臺科技大學 SOUNDMATTERS MOMENT 迷你磁吸式藍牙HI-FI音響讓您隨時享受音樂好樂趣 Sony全新單件式環繞音響、4K 藍光播放器再現真實,打造影院級體驗! 主要行業領導者和頂尖品牌將參加2019廣州國際專業燈光音響展覽會 主要行業領導者和頂尖品牌將參加2019廣州國際專業燈光、音響展覽會 三創揭幕全台首間B&W個人音響系統旗艦店 國展音響迎30週年 推出多功能藍芽喇叭獲熱烈回響 科技與家庭完美結合「智慧家電音響暨裝潢居家設計展」爭艷館登場 文化部搞烏龍「音響強碰」冰島藝人延2小時演出 文化部搞烏龍音響強碰 冰島藝人延2小時演出 從巴比倫到披頭四,用最宏觀的視野,探索音樂革新帶來的改變。── 霍華‧古鐸 Howard Goodall《音樂大歷史》
大家都在看
余苑綺抗癌成功 公開遺書「媽媽真... 【獨家】降1%省70萬 淡信呂子... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 李世聰夫婦百億身價 竟涉年侵占3... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保... 「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國... 王月狠鏟10公斤靠這些秘訣 新節... 快對身份證!中這3碼 奇美食品幸... 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪...

首頁 財經資訊 看好耳機產業發展 業者推專屬客製化耳機