首頁 娛樂新聞 曾為香港富豪生3子 梁洛施開IG盼延續演藝夢

分享
文章

曾為香港富豪生3子 梁洛施開IG盼延續演藝夢

鏡週刊
曾為香港富豪生3子 梁洛施開IG盼延續演藝夢

30歲港星梁洛施(Isabella)曾為香港富豪李澤楷生下3子,包括9歲大兒子長治及一對8歲雙胞胎,去年6月她被拍到與四眼男在尖沙咀約會,更與對方連吻33下,看來已開始一段新感情。

感情有新發展,工作上梁洛施慢慢開始計畫復出,上月宣佈找來Angelababy的經理人Kim合作,幫她安排未來演藝工作,而事實上,梁洛施當年是被Kim一手發掘,並在當年自家雜誌當Model,也為她接下不少拍照工作。後來適逢英皇娛樂找新人,Kim把梁洛施合約轉給英皇娛樂。之後,才16歲的梁洛施正式出道。如今在上月30歲生日,她開了IG帳戶,還公佈最新發展,找回昔日合作伙伴合作,看來梁洛施對演藝夢不死。

  1. 梁洛施貼了張與兒子開車照,看來心情十分愉快。(翻攝自梁洛施IG)
  2. 梁洛施開了新IG帳戶後,幾乎隔天更新,3個兒子不時在她的IG出現。(翻攝自梁洛施IG)
  3. 有IG新帳號之後,看得出梁洛施樂於更新。(翻攝自梁洛施IG)

IG新帳號開了之後,看得出梁洛施十分樂於更新,就連平日極少談及的3個兒子,也不時在IG上出現,看她分享軼事,如做運動,與圈中好友敍舊,當中更有與3名孩子的親子生活,如上月底與小孩慶祝生日。前日,她又貼了張與兒子開車照,她留言:「放假1天就過2人世界啦!食住甜品等日落。」看來心情十分愉快。


看完整內容

延伸閱讀
【2千萬漂白】不只小禎 港台女星都曾為愛改變自己 
【蜜桃變貴婦】進首富家門好難 她連生三子不婚原因成謎
【掰豪門吃C咖】差點嫁進豪門 她因偷吃分手
【不給名分】女星嫁豪門夢碎 替有錢人生子換不到名分
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/武漢肺炎12例最新檢驗結... 500多萬武漢人封城前已逃出!中... 好消息!舞小姐兩次檢驗排除感染 ... 拒絕因「五星病毒旗」向中國道歉 ... 武漢肺炎/加強防疫!長榮明起中港... 賴清德提「多贏策略」防堵武漢肺炎... ICAO推特封鎖挺台帳號!美議員... 故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指... NBA/俠客追憶最佳搭檔Kobe...

首頁 娛樂新聞 曾為香港富豪生3子 梁洛施開IG盼延續演藝夢