首頁 娛樂新聞 【鏡大咖】在牛肉麵店,遇見蘇格拉底 浩子

分享
文章

【鏡大咖】在牛肉麵店,遇見蘇格拉底 浩子

鏡週刊
【鏡大咖】在牛肉麵店,遇見蘇格拉底 浩子

我與浩子好久不見。這回不聊「浩角翔起」怎麼了,聊的是他怎麼放下一切,帶著全家人去旅行,這一路,他的定義是流浪,雖然這流浪貌似不怎麼飄撇,得帶上4咖行李箱去旅行。但浩子就是必須把這各地遺落的地圖,拼成自己與家人的世界。

以前到世界各地出外景,浩子總會錄段畫面,跟小孩說自己身在哪裡,最後收尾一定是「爸爸再帶你們來玩」。他堅定:「不做,就好像在騙小孩。」

埋下一個種子,讓它萌芽茁壯,這是浩子為自己及孩子做的事。他半搞笑唱起〈夢田〉,他有自己活著的哲學,為生命撥開霧霾使之光亮使之清澈,非得如此不可,他始終沒有忘記心裡還有一畝田。


看完整內容

延伸閱讀
外國女生竟對浩子做出「最浪漫的事」 只因他帶了兩個小孩 
女兒想被叫「弟弟」 浩子神回應好催淚
阿翔被追稅200萬 浩子自嘲去年沒收入免補繳
浩子童年記憶大噴發 笑說自己是小朋友的無敵鐵金剛
大哥賣走!浩子遭爆料最愛罵哭工作人員
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防武漢肺炎群聚擴散 中國大陸延長... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 快新聞/駁台中市府「武漢返台趴趴... 快新聞/武漢急建「火神山醫院」D... 你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 ... 武漢肺炎/湖北返台強制居家隔離 ... 故意對機場檢疫員咳嗽嘻笑 疫情指... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ...

首頁 娛樂新聞 【鏡大咖】在牛肉麵店,遇見蘇格拉底 浩子